Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

How to Prepare Delicious Lachs-Spinat-Lasagne

Lachs-Spinat-Lasagne. Lachs-Spinat-Lasagne schmeckt herrlich leicht und ist eine wunderbare Alternative zur gewöhnlichen Bolognese Lasagne. Finde was du suchst - köstlich & phantastisch. Das Traumpaar Lachs und Spinat umgarnt von Nudelteig, Sahne-Meerrettich-Sauce und Gouda.

Lachs-Spinat-Lasagne Weitere Ideen zu essen rezepte, rezepte, kochrezepte. Für die Lasagne Spinat gründlich waschen und große Stiele abschneiden. In einem großen Topf Mit einer dünnen Schicht Sauce und Spinat bedecken. You can cook Lachs-Spinat-Lasagne using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Lachs-Spinat-Lasagne

  1. It's 250 g of TK-Spinat portionierbar.
  2. Prepare 150 g of Milch.
  3. Prepare nach Geschmack of Salz und Pfeffer.
  4. It's of Soße.
  5. Prepare 20 g of Butter.
  6. Prepare 20 g of Mehl.
  7. Prepare 40 g of Tomatenmark.
  8. Prepare 250 g of Milch.
  9. You need 1 TL of Zitronensaft.
  10. It's nach Geschmack of Muskat, Salz, Pfeffer.
  11. You need 250 g of TK-Lachs.
  12. It's 150 g of Gouda gerieben.
  13. You need 6-8 of Lasagneblätter.

Die Hälfte des Lachs darauf verteilen. Lachs antauen lassen und in breite Stücke schneiden. Lachs-Lasagne-Rezept: ein Gericht mit vielen Möglichkeiten. Die mediterrane Küche Italiens ist wirklich fantastisch: einfache Gerichte werden durch.

Lachs-Spinat-Lasagne step by step

  1. Den Spinat in der Milch kurz erhitzen, damit er auftaut. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen..
  2. Die Butter schmelzen und das Mehl zugeben. Beides erhitzen. Anschließend die Milch zugeben und aufkochen. Dann, das Tomatenmark und gut verrühren, nochmals kochen lassen. Je nach Geschmack mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Die Menge der Soße muss man abschätzen. Ich habe sie etwas mit Milch gestreckt..
  3. Sodann in eine 4-eckige Auflaufform ein wenig Soße geben. Lasagneplatten drauf und mit Spinat bedecken. Etwas Soße drüber geben und eine weitere Schicht Platten. Auf die Platten den TK-Lachs legen und etwas Soße geben. Jetzt erneut eine Schicht Lasagneplatten. Diese wieder mit Spinat bedecken und die restliche Sauce drüber geben. Zum Schluss den geriebenen Gouda darüber verteilen..
  4. Für ca. 30 Minuten bei 180 Grad in den Backofen..
  5. Guten Appetit!.

Foto: Maria Panzer / Das Kochrezept. Wir verraten dir das Geheim-Rezept für die beste Lachs-Spinat-Lasagne mit frischem oder tiefgekühltem Spinat. Lachs-Spinat-Lasagne schmeckt herrlich leicht und ist eine wunderbare Alternative zur gewöhnlichen Bolognese Lasagne. Heute teste ich die Lachs Spinat Lasagne von Prima. Die Lasagne kann man super vorbereiten und während sie im Ofen gart gemütlich mit den Gästen plaudern.

Kommentar veröffentlichen for "How to Prepare Delicious Lachs-Spinat-Lasagne"