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How to Make Delicious Chili con Carne Variation mit Chorizo Salami & Kichererbsen

Chili con Carne Variation mit Chorizo Salami & Kichererbsen.

Chili con Carne Variation mit Chorizo Salami & Kichererbsen You can have Chili con Carne Variation mit Chorizo Salami & Kichererbsen using 28 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Chili con Carne Variation mit Chorizo Salami & Kichererbsen

  1. Prepare of Kräuterschmand.
  2. Prepare 1 Becher of Saure Sahne.
  3. Prepare Bund of frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch).
  4. You need 1/2 of Limette.
  5. It's of Salz.
  6. Prepare of Pfeffer.
  7. You need of Paprikapulver.
  8. Prepare of Chili con Carne.
  9. You need 80 g of Chorizo.
  10. Prepare 300 g of Rinderhackfleisch.
  11. You need 1 of rote Paprika.
  12. You need 1 Stk of Selleriestange.
  13. It's 1 Dose (400 g) of Kichererbsen.
  14. Prepare 2 Stk of Zwiebeln.
  15. Prepare 1 Stk of Knoblauchzehe.
  16. You need 500 ml of Rinderbrühe.
  17. You need 2 of Dosentomaten in Stücke.
  18. It's 3 EL of Tomatenmark.
  19. It's 2 Stk of grüne Chilischoten.
  20. It's 75 g of Streukäse- Mix.
  21. It's 1 EL of Kreuzkümmel.
  22. It's of Salz, Pfeffer.
  23. Prepare of Für den Süße-Kick! nach Geschmack.
  24. You need 1 EL of Kakao-Pulver.
  25. It's of Oder...
  26. Prepare etwas of kleingehackte Zartbitterschokolade.
  27. It's of Oder...
  28. Prepare 1 TL of Zimt.

Chili con Carne Variation mit Chorizo Salami & Kichererbsen instructions

  1. Für den Kräuterschmand: Frische Kräuter hacken, - ein Becher saure Sahne in eine Schüssel geben, Kräuter, ein Spritzer von einer halben Limette dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken. - zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.
  2. Chorizo in ca. 1 cm große Würfel schneiden. - Chilischote halbieren, Kerne entfernen und für die Deko ein paar dünne Halbringe abschneiden. Restliche Chilischote in kleine Stücke schneiden. - Knoblauch hacken, Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. - Paprika in Streifen schneiden. - Stangensellerie in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. - Kichererbsen abgießen und mit kaltem Wasser spülen..
  3. In einem großen Topf mit etwas Öl Hackfleisch darin stückig braten. - Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Tomatenmark dazugeben. - Restliches Gemüse zugeben und kurz mitbraten. - Rinderbrühe und Dosentomaten zugeben, gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. - Euren ausgewählten Süße-Kick dazugeben und unterrühren. - Alles auf mittlerer Stufe 30 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. - Eintöpfe am besten über Nacht ziehen lassen und am nächsten Tag aufwärmen..
  4. Chili auf Teller verteilen. - Mit Käse-Mix und Chilistreifen (Achtung: scharf!) bestreuen und alles zusammen mit einem Klecks Kräutersahne genießen. - mit Weissbrot oder Baguette servieren Guten Appetit!.

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