How to Make Delicious Chili con Carne Variation mit Chorizo Salami & Kichererbsen
Chili con Carne Variation mit Chorizo Salami & Kichererbsen.
You can have Chili con Carne Variation mit Chorizo Salami & Kichererbsen using 28 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Chili con Carne Variation mit Chorizo Salami & Kichererbsen
- Prepare of Kräuterschmand.
- Prepare 1 Becher of Saure Sahne.
- Prepare Bund of frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch).
- You need 1/2 of Limette.
- It's of Salz.
- Prepare of Pfeffer.
- You need of Paprikapulver.
- Prepare of Chili con Carne.
- You need 80 g of Chorizo.
- Prepare 300 g of Rinderhackfleisch.
- You need 1 of rote Paprika.
- You need 1 Stk of Selleriestange.
- It's 1 Dose (400 g) of Kichererbsen.
- Prepare 2 Stk of Zwiebeln.
- Prepare 1 Stk of Knoblauchzehe.
- You need 500 ml of Rinderbrühe.
- You need 2 of Dosentomaten in Stücke.
- It's 3 EL of Tomatenmark.
- It's 2 Stk of grüne Chilischoten.
- It's 75 g of Streukäse- Mix.
- It's 1 EL of Kreuzkümmel.
- It's of Salz, Pfeffer.
- Prepare of Für den Süße-Kick! nach Geschmack.
- You need 1 EL of Kakao-Pulver.
- It's of Oder...
- Prepare etwas of kleingehackte Zartbitterschokolade.
- It's of Oder...
- Prepare 1 TL of Zimt.
Chili con Carne Variation mit Chorizo Salami & Kichererbsen instructions
- Für den Kräuterschmand: Frische Kräuter hacken, - ein Becher saure Sahne in eine Schüssel geben, Kräuter, ein Spritzer von einer halben Limette dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken. - zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.
- Chorizo in ca. 1 cm große Würfel schneiden. - Chilischote halbieren, Kerne entfernen und für die Deko ein paar dünne Halbringe abschneiden. Restliche Chilischote in kleine Stücke schneiden. - Knoblauch hacken, Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. - Paprika in Streifen schneiden. - Stangensellerie in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. - Kichererbsen abgießen und mit kaltem Wasser spülen..
- In einem großen Topf mit etwas Öl Hackfleisch darin stückig braten. - Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Tomatenmark dazugeben. - Restliches Gemüse zugeben und kurz mitbraten. - Rinderbrühe und Dosentomaten zugeben, gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. - Euren ausgewählten Süße-Kick dazugeben und unterrühren. - Alles auf mittlerer Stufe 30 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. - Eintöpfe am besten über Nacht ziehen lassen und am nächsten Tag aufwärmen..
- Chili auf Teller verteilen. - Mit Käse-Mix und Chilistreifen (Achtung: scharf!) bestreuen und alles zusammen mit einem Klecks Kräutersahne genießen. - mit Weissbrot oder Baguette servieren Guten Appetit!.
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