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How to Cook Appetizing Gnocchi-Pfanne mit Spinat & Räucherlachs

Gnocchi-Pfanne mit Spinat & Räucherlachs. Gnocchi Pfanne mit Spinat, Tomaten und Tomaten-Sahne-Soße, einfaches und schnelles Gericht zum Mittagessen oder Abendbrot Finde was du suchst - lecker & brillant. Mit Pfeffer, Salz, einer Prise frisch Dann halbiere ich die Cocktailtomaten und reibe den Käse.

Gnocchi-Pfanne mit Spinat & Räucherlachs Denn wir greifen dafür einfach auf gekaufte Gnocchi zurück. Wer vorbildlich sein möchte, kann die italienischen Kartoffelklößchen natürlich auch selber machen. Rezept für Gnocchis mit Spinat, Paprika und Karottenstreifen in Joghurtsoße. You can cook Gnocchi-Pfanne mit Spinat & Räucherlachs using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Gnocchi-Pfanne mit Spinat & Räucherlachs

  1. It's 1000 g of Gnocchi (Kühltheke).
  2. It's 200 g of Räucherlachs.
  3. You need 250 g of Baby-Blattspinat.
  4. Prepare 250 ml of Sahneersatz (7% Fett).
  5. Prepare 1 EL of Margarine.
  6. You need 1 EL of Mehl.
  7. It's 300 ml of Milch (1,5% Fett).
  8. You need 1 Becher of Brunch Paprika.
  9. Prepare of Salz, Pfeffer, Oregano.

Wie haben euch die Gnocchis mit Spinat gefallen? Wie immer interessiert es mich, wie euch dieses Rezept Gefallen hat! Lasst mir also gerne ein Kommentar hier auf der Seite oder. Diese Gnocchi Pfanne ist nicht nur super lecker, sondern auch schnell und einfach gemacht.

Gnocchi-Pfanne mit Spinat & Räucherlachs instructions

  1. Die Gnocchi in etwas Margarine anbraten, zur Seite stellen. Den Spinat ebenso etwas andünsten in etwas Fett und auch wieder aus der Pfanne nehmen..
  2. Die Margarine in der Pfanne schmelzen, Mehl einrühren und mit Sahne und Milch ablöschen. Den Brunch einrühren und mit Gewürzen abschmecken. Die Soße etwas einköcheln lassen..
  3. Gnocchi, Spinat und den Räucherlachs (in Streifen geschnitten) wieder zugeben, unterrühren, geniessen..

Das Rezept eignet sich ideal zur Vorbereitung. Dann kommt die Butter bei mittlerer Hitze in die Pfanne. Die Zwiebeln kurz in der Butter andünsten, den Knoblauch pressen und hinzugeben. MAGGI Fix für Bolognese Bianco einrühren und zum Kochen bringen. Butter in einer Pfanne erhitzen und Gnocchi darin anbraten bis sie etwas Farbe bekommen haben.

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