Easiest Way to Prepare Tasty Hackfleischbällchen Japanischer Art 🇯🇵
Hackfleischbällchen Japanischer Art 🇯🇵.
You can cook Hackfleischbällchen Japanischer Art 🇯🇵 using 24 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Hackfleischbällchen Japanischer Art 🇯🇵
- It's of Hackfleischbällchen.
- You need 400 g of gemischtes Hackfleisch.
- You need 1/2 of Frühlingszwiebel.
- You need 1 of Ei.
- It's 30 g of Pankomehl.
- It's 1 1/2 EL of Sesamöl.
- You need 1 1/2 EL of Sake.
- It's 1 TL of Zucker.
- It's 1 TL of Sojasauce.
- It's of Salz.
- It's of Pfeffer.
- You need of Evtl. etwas Ingwerpulver.
- Prepare of Sauce.
- Prepare 8 EL of Wasser.
- Prepare 5 EL of Ketchup.
- It's 2 EL of Zucker.
- It's 3 EL of Essig.
- You need 3 TL of Sojasauce.
- It's 4 EL of Sake.
- Prepare 2 EL of Mirin.
- You need etwas of Sesamöl.
- Prepare etwas of Mehl.
- Prepare of Reis.
- Prepare 1-2 Tassen of Basmatireis.
Hackfleischbällchen Japanischer Art 🇯🇵 step by step
- Frühlingszwiebel in Ringe schneiden..
- Hackfleisch, Ei, Panko, Sesamöl, Sake, Zucker, Sojasauce und Frühlingszwiebeln und evtl. etwas Ingwer in eine Schüssel geben..
- Alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse kleine Bällchen formen..
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Hackbällchen gut anbraten..
- Hackbällchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Dann in der warmen Pfanne, bei schwacher Hitze das Wasser, Ketchup, Zucker, Essig, Sojasauce, Sake, Mirin und Sesamöl zu einer Sauce verrühren und alles zusammen kurz aufkochen lassen. Ein wenig Mehl mit Wasser verrühren. Bei geringer Hitze in die Sauce rühren, bis diese andickt. Die Hackbällchen wieder in die Sauce geben und fertig garen lassen..
- Reis nach Packungsangaben kochen..
- Reis auf einem Teller mit den Hackbällchen anrichten. Zum Garnieren, falls gewünscht, etwas Sesam und Frühlingszwiebel darüber geben..
Kommentar veröffentlichen for "Easiest Way to Prepare Tasty Hackfleischbällchen Japanischer Art 🇯🇵"