Recipe: Yummy Zucchini-Polenta-Auflauf
Zucchini-Polenta-Auflauf. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Zucchini-Auflauf ist schnell zubereitet und schmeckt immer lecker. Hier findest du die besten Rezepte mit dem gesunden Sommergemüse.
Zwiebel würfeln und mit etwas Olivenöl und denSpeckwürfeln in einer Pfanne anbraten, Zucchini dazugeben und mit der Schlagsahne ablöschen. Für den Polenta-Zucchini-Auflauf das Wasser zum Kochen bringen. Das Salz zugeben und den Maisgrieß einrühren. You can cook Zucchini-Polenta-Auflauf using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Zucchini-Polenta-Auflauf
- It's 750 ml of Gemüsebrühe.
- It's 200 g of Polenta.
- You need 2 of mittlere Zucchini.
- You need 1 of gewürfelte Schalotte.
- Prepare 2 EL of geriebener Parmesan.
- Prepare 200 ml of Sahne.
- Prepare of Pfeffer, Salz, Oregano, Basilikum, Knobipulver.
- Prepare 100 g of geriebener Käse.
Polenta - Zucchini - Auflauf, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Gemüse. Zu den gängigsten Bezeichnungen für Gerichte, die im Ofen gegart und überbacken werden, zählen Auflauf und Gratin. Polenta-Auflauf ist ein Klassiker der vegetarischen Küche und passt zu jedem Anlass. Die Zubereitung des Ofengerichts ist einfach und Reste schmecken auch kalt sehr lecker.
Zucchini-Polenta-Auflauf instructions
- Polenta in der Brühe aufkochen und für 10 min dann ausquellen lassen..
- Zucchini waschen, in dünne Scheiben schneiden und mit der Schalotte anbraten. Wenn die Zucchini Farbe annehmen, Gewürze dazu und mit Sahne abschmecken. Dann 5 min einköcheln lassen..
- Die Polenta in eine gefettete Auflaufform geben, den Parmesan darüber streuen, dann die Zucchinimasse (ja, sie kann etwas flüssig sein) darüber und mit Käse bestreuen..
- Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze, 25-30 min im Ofen backen..
Zucchini-Auflauf ist schnell zubereitet und schmeckt immer lecker. Hier findest du die besten Rezepte mit dem gesunden Sommergemüse. Two summertime favorites--grilled zucchini and fresh tomatoes--are served over creamy polenta in this easy, healthy dinner. Grilled Zucchini & Tomatoes with Polenta. Die Zucchini bleiben knackig, der Käse ist grad richtig und nicht zu viel.
Kommentar veröffentlichen for "Recipe: Yummy Zucchini-Polenta-Auflauf"