Recipe: Yummy Zucchini Chutney
Zucchini Chutney.
You can have Zucchini Chutney using 11 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Zucchini Chutney
- It's 500 g of Zucchini.
- You need 1 of größere Zwiebel.
- You need 4 of Knoblauchzehen.
- You need 2 of kleine Chilischoten.
- Prepare 250 g of Gemüsemais (Dose).
- Prepare 5 EL of Öl, Olivenöl.
- It's 2 EL of mittelscharfer Senf, Dijon-Senf.
- It's 1 TL of Currypulver.
- You need 150g of braunen Zucker.
- It's 100ml of Weißweinessig.
- It's of Salz und Pfeffer.
Zucchini Chutney instructions
- Zutaten bereit stellen! Ich nehme meinen "Zerkleinerer" und schnippel alles damit klein. Schritte 2-4 in der Maschine zerkleinern..
- Sonst Zucchini waschen und die Stielenden entfernen, längs vierteln und quer in dünne Scheiben schneiden..
- Alles wird auf die eine oder andere Art zerkleinert oder geraspelt..
- Zwiebel und Knoblauch schälen und auch zerkleinern. Chilischoten entkernen und fein würfeln. Maiskörner aus der Dose in ein Sieb abtropfen lassen..
- Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und darin Zwiebel -, Knoblauch -und Chiliwürfel unter ständigem Rühren kurz andünsten. Zucchini und Maiskörner hinzufügen und nach etwa 1 Minute Senf, Currypulver sowie Zucker gründlich unterrühren..
- Sobald sich der Zucker aufgelöst hat, den Topfinhalt mit Weißweinessig ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze bei mittlerer Hitze und unter häufigem Umrühren etwa 15 Minuten offen kochen lassen..
- Noch heiß in Gläser füllen, auf den Kopf stellen und wieder umdrehen. So werden die Gläser luftdicht verschlossen und haltbar gemacht. Das Zucchini Chutney schmeckt super zu den Zucchini "Donuts"..
Kommentar veröffentlichen for "Recipe: Yummy Zucchini Chutney"