Recipe: Perfect Hackbällchen in Karotten-Zucchini-Wein-Sauce
Hackbällchen in Karotten-Zucchini-Wein-Sauce. Wer gerne eine etwas dickere Soße möchte, kann jetzt noch das Mehl dazugeben. Hackbällchen in Wein: Hier gibt es das Rezept bei t-online.de sowie alle Zutaten und die Zubereitungsschritte. Reis mit Hack, Ei und Pinienkernen vermengen.
Karotte schälen und in grobe Stücke hacken. Zucchini waschen und in kleine Würfel hacken. Hackbällchen nach und nach mit hinein geben. You can cook Hackbällchen in Karotten-Zucchini-Wein-Sauce using 20 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Hackbällchen in Karotten-Zucchini-Wein-Sauce
- Prepare of Für die Hackbällchen.
- It's 1 of kleine, rote Zwiebel.
- Prepare 250 g of Hackfleisch.
- Prepare 1 of Ei.
- Prepare 1 EL of Senf.
- It's 2 EL of gehackte, frische Petersilie.
- Prepare 1 Prise of Paprika, edelsüß.
- It's of Salz, Pfeffer.
- Prepare etwas of Mehl.
- It's 3 EL of Rapsöl.
- It's 200 ml of Fleischbrühe.
- Prepare of Für die Sauce.
- You need 1 of kleine, rote Zwiebel.
- Prepare 1 of Knoblauchzehe.
- You need 2 of kleine Karotten.
- You need 1 of kleine Zucchini.
- It's 100 ml of Rotwein.
- You need 3 EL of Thymianblättchen.
- Prepare 2 EL of frische Schnittlauchröhrchen.
- Prepare als Beilage of Wild-Naturreis.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. This Creamy Zucchini Sauce is bursting with flavor! Made with paprika roasted zucchinis, sour cream, garlic, and fresh herbs, it tastes great with pasta, over rice, or just with a slice of bread.
Hackbällchen in Karotten-Zucchini-Wein-Sauce instructions
- Die Zwiebel schälen, fein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch, dem Ei, dem Senf und der Petersilie vermischen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen, zu etwa walnussgroßen Bällchen formen, diese in Mehl wälzen, in 2 EL Rapsöl rundum anbraten und in der Fleischbrühe gar brühen..
- Die zweite Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und im restlichen Öl in einer Pfanne glasig braten..
- Die Karotten und die Zucchini waschen, putzen bzw. schälen, fein raspeln, ebenfalls in die Pfanne geben und mitbraten..
- Etwas von der Fleischbrühe abschöpfen, zusammen mit dem Rotwein und dem Thymian zum Gemüse in die Pfanne geben und dieses im Sud garen..
- Das weiche Gemüse mit dem Zauberstab fein pürieren, unter die Fleischbrühe rühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Gericht mit Schnittlauch garnieren..
- Dazu gibt es als Beilage Wild-Naturreis..
Dieser feine Hackbällchen-Topf mit einer Senf-Sahne-Sauce ist ganz einfach in kurzer Zeit zubereitet und richtig genial. Optimal, wenn es in der Küche Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Vorbereitete Hackbällchen in die Pfanne geben und anbraten. Hackbällchen in Wein: Hier gibt es das Rezept bei t-online.de sowie alle Zutaten und die Zubereitungsschritte. Reis mit Hack, Ei und Pinienkernen vermengen.
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