Recipe: Delicious Crossover Risotto und Lachs
Crossover Risotto und Lachs.
You can cook Crossover Risotto und Lachs using 19 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Crossover Risotto und Lachs
- It's of Lachs.
- You need 3 of Lachsfilets.
- You need 1/2 of Zitrone (Saft).
- Prepare 4-6 EL of süße Sojasoße.
- Prepare 2-4 EL of Sesam.
- It's of Salz und Pfeffer.
- It's of Risotto.
- You need 300 g of Risottoreis.
- It's 100 ml of Weißwein.
- You need 600 ml of dünne oder salzarme Gemüsebrühe.
- It's 1 EL of Butter.
- It's 1/2 of rote Zwiebel, gewürfelt.
- It's 2 Zehen of Knoblauch, gehackt.
- Prepare 1/4 of marokkanische Salzzitrone.
- It's 100-150 g of Brokkoliröschen.
- Prepare 50-75 g of frisch geriebener Parmesan.
- Prepare 1 Handvoll of TK-Erbsen.
- It's 1 Schluck of Limoncello.
- Prepare of Schnittlauch und oder Petersilie geschnitten zum Garnieren.
Crossover Risotto und Lachs instructions
- Ofen auf 150 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen..
- Die geputzten Lachsfilets rundherum mit Zitronensaft einreiben, salzen und pfeffern und in eine Auflaufform legen..
- Mit ordentlich Sojasoße (süße!) übergießen und einer dichten Schicht Sesam überbröseln. Dann direkt in den Ofen..
- Butter auslassen, darin Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, Reis dazu und unter rühren glasig werden lassen..
- Mit Wein und Brühe ablöschen, nach ca. 5 Minuten Brokkoli und Parmesan zugeben, Deckel drauf und hin und wieder umrühren..
- Wenn der Reis fast fertig ist, Erbsen hinzu, mit Limoncello ablöschen, alles kräftig verrühren und anrichten..
- Auf ein Bett aus Risotto den Lachs platzieren und das ganze mit Schnittlauch garnieren..
Kommentar veröffentlichen for "Recipe: Delicious Crossover Risotto und Lachs"