Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Recipe: Delicious Crossover Risotto und Lachs

Crossover Risotto und Lachs.

Crossover Risotto und Lachs You can cook Crossover Risotto und Lachs using 19 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Crossover Risotto und Lachs

  1. It's of Lachs.
  2. You need 3 of Lachsfilets.
  3. You need 1/2 of Zitrone (Saft).
  4. Prepare 4-6 EL of süße Sojasoße.
  5. Prepare 2-4 EL of Sesam.
  6. It's of Salz und Pfeffer.
  7. It's of Risotto.
  8. You need 300 g of Risottoreis.
  9. It's 100 ml of Weißwein.
  10. You need 600 ml of dünne oder salzarme Gemüsebrühe.
  11. It's 1 EL of Butter.
  12. It's 1/2 of rote Zwiebel, gewürfelt.
  13. It's 2 Zehen of Knoblauch, gehackt.
  14. Prepare 1/4 of marokkanische Salzzitrone.
  15. It's 100-150 g of Brokkoliröschen.
  16. Prepare 50-75 g of frisch geriebener Parmesan.
  17. Prepare 1 Handvoll of TK-Erbsen.
  18. It's 1 Schluck of Limoncello.
  19. Prepare of Schnittlauch und oder Petersilie geschnitten zum Garnieren.

Crossover Risotto und Lachs instructions

  1. Ofen auf 150 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen..
  2. Die geputzten Lachsfilets rundherum mit Zitronensaft einreiben, salzen und pfeffern und in eine Auflaufform legen..
  3. Mit ordentlich Sojasoße (süße!) übergießen und einer dichten Schicht Sesam überbröseln. Dann direkt in den Ofen..
  4. Butter auslassen, darin Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, Reis dazu und unter rühren glasig werden lassen..
  5. Mit Wein und Brühe ablöschen, nach ca. 5 Minuten Brokkoli und Parmesan zugeben, Deckel drauf und hin und wieder umrühren..
  6. Wenn der Reis fast fertig ist, Erbsen hinzu, mit Limoncello ablöschen, alles kräftig verrühren und anrichten..
  7. Auf ein Bett aus Risotto den Lachs platzieren und das ganze mit Schnittlauch garnieren..

Kommentar veröffentlichen for "Recipe: Delicious Crossover Risotto und Lachs"