Recipe: Delicious Couscous Salat vegan
Couscous Salat vegan. Ein Klassiker aus dem Orient ist unser „Couscous-Salat vegan". Zarter Couscous, frisches Gemüse wie Tomaten, Gurke und Paprika sowie feine Gewürze machen den Salat zu einem schnellen. Finde was du suchst - lecker & toll.
Couscous ist Gesund und sehr leicht zuzubereiten. Petersilie fein hacken und zusammen mit dem Olivenöl und Zitronensaft unter den Salat heben, etwas ziehen lassen, dann genießen. Mein Rezept ist so ähnlich wie man ihn kennt, nur vegan. You can cook Couscous Salat vegan using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Couscous Salat vegan
- It's 250 g of Couscous.
- Prepare 1 Dose of Kichererbsen.
- It's 1 of große Tomate.
- Prepare 1 of rote Zwiebel (kann auch normale Zwiebel sein).
- You need 1 of Paprika.
- Prepare 1/2 of Salatgurke.
- It's of Frische Minzblätter.
- You need 1/2 of Zitrone.
- It's 1,5 Würfel of Gemüsebouillon.
- Prepare of Olivenöl.
- Prepare of Pfeffer.
- You need of Balsamico.
- It's of Je nach dem Salz oder Sreuwürz wenn nötig Apfelessig wird das sc.
Belugalinsen- Couscous- Salat. "Warum heißen diese Linsen eigentlich wie eine Walart?" fragte ich mich vorhin, quasi als logische Konsequenz meines heutigen Essens. Rezepte, Inspirationen und Informationen für die vegane Familie. Couscous ist nicht nur ein Getreide, das gerne gegessen wird und als Beilage so gut wie immer. Das Spezielle an dem Protein Couscous Salat ist, dass der Couscous nicht ein herkömmlicher ist, sondern aus Kichererbsen besteht.
Couscous Salat vegan instructions
- Wasser kochen und über das Couscous mit Bouillon übergiessen, bis ca. 2/3 über die Menge..
- Gut verrühren, die Kichererbsen ohne Wasser auch runterrühren, einen Schuss Olivenöl dazu und zugedeckt ziehen lassen bis es abkühlt. Nach 5 Min. schauen, ob noch Wasser nötig ist aber lieber etwas trockener, weil es kommt dann noch Flüssigkeit durch die Zutaten rein..
- In der Zeit kann man schon alle Zutaten waschen und beliebig schnippseln. Ich habe alles in Quadrate mit dem abgebildeten Teil gemacht. Die Zwiebel und die Minzblätter durch die kleineren Quadraten. Hatte vergessen ein Bild zu machen und jetzt im Nachhinein es noch aus der Spüle geholt 🙈 Alles zusammen in die Schüssel geben..
- Den frisch gepressten Zitronensaft (soll als Essigersatz dienen) und reichlich Olivenöl dazugeben und gut umrühren. Dann abschmecken und bei Bedarf pfeffern, Balsamico, Salz oder Streuwürz nach eigenem Geschmack. Ich habe etwas Pfeffer und ein Schüsschen Balsamico für mich noch dazugegeben. Essig war nicht mehr nötig..
- Alles noch für ein paar Minuten ziehen lassen und dann servieren. Ist ein super Gericht für den Sommer und sättigt auch angemessen ohne Völlegefühl..
- Wenn noch Minze übrig bleibt, ist natürlich ein abgekühlter Tee im Sommer erfrischend und die andere Hälfte der Zitrone darf auch rein. Ob in Scheiben oder Saft ist jedem selbst überlassen😉..
Heute gibt es gesunden leichten Couscous Salat! Ob als Gericht für zwischen durch oder als gesunde Beilage zum Hauptgericht, Couscous Salat geht immer! Vegan - schnell, einfach und gesund! Couscous Salat Pearl Couscous Recipes Israeli Couscous Salad Bulgur Salad. Couscous-Salat versteht sich wunderbar mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Minze, knackigem Gemüse wie aromatischen Tomaten oder Gurken, saftigem Obst, Käse, Fleisch.
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