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How to Prepare Yummy Revithosoupa - Griechische Kichererbsensuppe

Revithosoupa - Griechische Kichererbsensuppe.

Revithosoupa - Griechische Kichererbsensuppe You can have Revithosoupa - Griechische Kichererbsensuppe using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Revithosoupa - Griechische Kichererbsensuppe

  1. You need 250 gr of getrocknete Kichererbsen.
  2. Prepare 1 TL of Backpulver.
  3. It's 1 of Möhre.
  4. You need 1 of Lauch.
  5. You need 1 of Zwiebel.
  6. You need 2 of Lorbeerblätter.
  7. You need 1 of Thymianzweig.
  8. You need 1 of Zitrone.
  9. Prepare of Salz & Pfeffer.
  10. It's 50 ml of Olivenöl.

Revithosoupa - Griechische Kichererbsensuppe step by step

  1. Die Kichererbsen in eine Schüssel mit Wasser geben, Backpulver hinzufügen und über Nacht einweichen lassen..
  2. Am nächsten Tag das Wasser abgießen, die Kichererbsen etwas abwaschen und in einen Topf geben. Wasser hinzufügen, bis die Kichererbsen bedeckt sind..
  3. Lorbeerblätter, Thymian und den Lauch in grob geschnittenen Stücken hinzugeben und alles ca. 1,5 Stunden bei mittlerer Hitze kochen lassen. Die Kochzeit kann variieren, je nachdem was für Kichererbsen man hat. Ziel ist es, dass die Kichererbsen weich sind. Wichtig: Nicht vergessen mehrmals den Schaum abzuschöpfen..
  4. Wenn die Kichererbsen weich sind, das Wasser abgießen und auffangen..
  5. In den gleichen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze heiß werden lassen, die geriebene Zwiebel und die in Scheiben geschnittene Möhre hinzugeben / kurz anbraten..
  6. Kichererbsen hinzufügen, als auch die aufgefangene Flüssigkeit und ggf. noch etwas Wasser hinzufügen, bis die Kichererbsen bedeckt sind..
  7. 20-30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Am Ende mit Salz, Pfeffer, etwas Olivenöl und viel Zitrone abschmecken und genießen! 💙.

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