Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

How to Make Yummy Kartoffel-Eintopf mit Chipolata

Kartoffel-Eintopf mit Chipolata. Kartoffeln, Zwiebeln, Möhren und Sellerie schälen. Haben Sie Lust auf dieses Rezept bekommen? Wieder etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten.

Kartoffel-Eintopf mit Chipolata Selbst unsere Nachbarskatze weiß inzwischen, wie sehr wir dem koreanischen Nationalgericht Kimchi verfallen sind. Für unser Kartoffeleintopf-Rezept benötigen Sie nur Kartoffeln, Blumenkohl, Milch, Sahne und Butter und - wenn Sie möchten - noch etwas Petersilie. Blumenkohl Vegetarisch Herbst Brei Kartoffeln Gemüse Frühling Sommer Eintopf. You can cook Kartoffel-Eintopf mit Chipolata using 9 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Kartoffel-Eintopf mit Chipolata

  1. Prepare 1 Kilo of Kartoffeln.
  2. Prepare 1 Bund of Suppengrün.
  3. You need 2 of Zwiebeln.
  4. You need 1,5 l of Gemüsebrühe.
  5. It's of Salz, Pfeffer, Muskat.
  6. Prepare 3-4 of Lorbeerblätter.
  7. Prepare 1/2 Bund of frische glatte Petersilie.
  8. Prepare etwas of Öl oder Butter.
  9. It's 4 of Chipolata.

Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Rindswurst ist, wie der Name schon erahnen lässt, ein deftiger Eintopf für kalte Herbst- und Wintertage. Die Wurst gart in der Brühe gleich mit und gibt eine besondere Würze. Dieser deftige Eintopf wärmt von innen und ist besonders schnell zubereitet. Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Rindswurst, wie der Name schon erahnen lässt, ein deftiger Eintopf für kalte Herbst- und Wintertage.

Kartoffel-Eintopf mit Chipolata step by step

  1. Kartoffeln, Zwiebeln, Möhren und Sellerie schälen. Zwiebeln sowie das gesamte Suppengrün kleinschneiden, Kartoffeln würfeln. In einem großen Topf alles in etwas Öl anbraten, dann die Lorbeerblätter dazugeben und mit der Gemüsebrühe übergießen und zum Kochen bringen, etwa 20 min köcheln lassen, dann ordentlich mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Währenddessen die Chipolata klein schneiden und anbraten..
  2. Nach ca. 20-25 min leichtem Köcheln sehen, ob die Kartoffeln weich sind, dann eine Schüssel des Gemüses abnehmen, den Rest grob pürieren. Das abgenommene Gemüse sowie die Chipolata dazugeben, nochmal alles umrühren und kurz köcheln lassen. Abschmecken, mit kleingehackter Petersilie garnieren und genießen. Perfekt dazu ist eine gute Scheibe Brot mit Butter..

Die Wurst gart in der Brühe gleich mit und gibt eine besondere Würze. Dieser deftige Eintopf wärmt von innen und ist besonders schnell zubereitet. #herbst #rezepte. Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Rindswurst, wie der Name schon erahnen lässt, ein deftiger Eintopf für kalte Herbst- und Wintertage. Die Wurst gart in der Brühe gleich mit und gibt eine besondere Würze. Dieser deftige Eintopf wärmt von innen und ist besonders schnell zubereitet.

Kommentar veröffentlichen for "How to Make Yummy Kartoffel-Eintopf mit Chipolata"