How to Cook Yummy Exotisches Risotto mit Poulet
Exotisches Risotto mit Poulet.
You can cook Exotisches Risotto mit Poulet using 18 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Exotisches Risotto mit Poulet
- Prepare 150 g of Risottoreis.
- Prepare 1 of mittelgrosse Zucchetti.
- It's 1 of kleine Zwiebel.
- Prepare 1 of kleine Dose Ananas.
- You need 1 of Mango.
- Prepare 1-2 of Paprika.
- You need 1 handvoll of Cherrytomaten.
- You need 300 g of Poulet in Scheiben oder Stücken.
- You need of Bouillon.
- It's of Olivenöl.
- Prepare 1 Tl of Butter.
- You need of Frische Rosmarinzweige.
- It's of Minzblätter zur Deko.
- It's of Balsamico-Creme.
- It's of Salz.
- Prepare of Aromat.
- Prepare of Paprika.
- It's of Pfeffer.
Exotisches Risotto mit Poulet instructions
- Ofen auf höchste Stufe einstellen und die Paprika in Ofenmitte gleich für eine gute halbe Stunde rein schieben. Das Fleisch würzen und mit dem gewaschenen Rosmarin auf die Seite stellen. Zucchetti klein schneiden..
- Cherry-Tomaten waschen und mit einem Messer kurz einstechen. Zu den Zucchetti geben und mit Aromat oder Salz würzen. Für 15 min auf den Dampfgarer..
- Bild ist verschwommen. Das ist die geschnittene Mango und die Ananasscheiben. Den Saft zur Seite stellen. Die Paprikas sollten mind. wie abgebildet aussehen beim Rausholen. Lieber etwas länger. Abkühlen und die Haut abziehen. Die Zwiebel in etwas Olivenöl zusammen mit dem Risotto leicht andünsten, wenn vorhanden, mit einem Schluck Weisswein ablöschen (ich habe einen Schluck Sekt genommen, weil ich davon eine offene Flasche hatte), ist aber auch nicht zwingend..
- Wasser bis 3/4 über den Reis auffüllen und sobald es kocht, auf niedrigerer Stufe für 13 Min. köcheln. Mit Bouillon würzen. Ich habe mehr Paprika gemacht aber auch dafür mit den Händen in Stücke reissen, Olivenöl darüber giessen und mit Salz (kein Aromat!) würzen. Peperonata schmeckt auch so mit Brot fantastisch. 5 Min. vor Schluss, auch die Früchte über das Gemüse auf den Dampfgarer stellen..
- Das kleine Stück Butter in einer Bratpfanne zergehen lassen und das Fleisch kräftig auf allen Seiten anbraten..
- Mit dem Ananassaft ablöschen, den Rosmarinzweig rein, Herd ausschalten und abgedeckt auf dem heissen Herd ziehen lassen. Den Reis mit dem anderen mischen, das Fleisch darüber legen und zwei Kreise Balsamico-Creme darüber zeichnen. Mit Minzblättern dekorieren. Nicht zwingend..
Kommentar veröffentlichen for "How to Cook Yummy Exotisches Risotto mit Poulet"