How to Cook Delicious Zucchini-Hackfleisch-Topf
Zucchini-Hackfleisch-Topf. Das perfekte Zucchini-Hackfleisch-Topf>>-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Es müssen nicht immer nur aufwendige Menüs sein. Zerbröselter Fetakäse kommt als Topping auf den Zucchini-Hackfleisch-Topf.
Der Keller gibt dazu Tomatensaft her. Zerbröselter Fetakäse kommt als Topping auf den Zucchini-Hackfleisch-Topf. Für Food-Bloggerin Doreen Hassek müssen es nicht immer nur. You can have Zucchini-Hackfleisch-Topf using 15 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Zucchini-Hackfleisch-Topf
- It's 2 of große Zucchini.
- It's 500 g of Hackfleisch.
- It's 2 of Zwiebeln.
- Prepare 2 of Knoblauchzehen.
- You need 3 of Frühlingszwiebeln.
- It's 200-300 ml of Brühe.
- You need of Schnittlauch.
- You need of Petersilie.
- You need of Öl.
- You need of Butter oder Kräuterbutter.
- You need of Vegeta.
- You need of Pfeffer.
- It's of Paprikapulver.
- Prepare 200 g of Nudeln (trocken).
- It's 1 Päckchen of Soßenpulver.
Meine mit Hackfleisch und Käse gefüllten Zucchini Schiffchen sind geschmacklich angelehnt an einer Zucchini Lasagne, die mir oftmals zu aufwendig ist. Die gefüllten Zucchini sind ein schnelles und vor. Zucchini-Reis-Topf mit Hackfleisch Rezept nicht getestet. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
Zucchini-Hackfleisch-Topf step by step
- Nudeln nach Packungsanleitung kochen..
- Zwiebeln würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch, Petersilie und Schnittlauch ganz fein zerkleinern und die Zucchini vierteln..
- Öl und Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Frühlingszwiebeln, Zucchini, Petersilie und Schnittlauch dazugeben und kurz mitdünsten. Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten und dazugeben, mit der Brühe aufgießen und im geschlossenen Topf ca. 15 Minuten garen, ab und zu umrühren und ggf. Brühe nachgießen..
- Soßenpulver mit etwas Wasser anrühren, wenn die Zucchini gar sind dazugeben, mit Vegeta, Paprikapulver und Pfeffer abschmecken. Mit den Nudeln servieren. Guten Appetit!.
Würziger Zucchini-Hackfleisch-Topf. schmeckt nicht nur an kalten Tagen. Die gehackte Zwiebel in etwas Öl anrösten, Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Das Rinderhack in den Topf geben und bei starker Mittelhitze - ohne zu rühren! Würziger Zucchini-Hackfleisch-Topf. schmeckt nicht nur an kalten Tagen. Die gehackte Zwiebel in etwas Öl anrösten, Hackfleisch zugeben und krümelig braten.
Kommentar veröffentlichen for "How to Cook Delicious Zucchini-Hackfleisch-Topf"