Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Easiest Way to Prepare Delicious Champignon-Kartoffelpfanne mit gebackener Paprika

Champignon-Kartoffelpfanne mit gebackener Paprika. Champignon - Paprika - Zwiebel - Kartoffelpfanne. Diese Kartoffelpfanne mit Paprika haben wir mit einer cremigen und angenehm pikanten Sauce versehen - einfach köstlich! Kartoffelpfannen-Rezepte gibt es in vielen Varianten: mit Schafskäse, Schinken oder Räuchertofu ebenso gut wie mit Fisch.

Champignon-Kartoffelpfanne mit gebackener Paprika Allein schon der Gedanke an diese Mahlzeit hat mir ein gutes Gefühl gegeben, da musste also etwas dran sein. Leckere Kartoffelpfanne mit Paprika und Pilzen (Symbolbild). © Deutscher Landwirtschaftsverlag. Diese bunte Kartoffelpfanne macht wenig Aufwand, aber bringt viel Geschmack und Gemüse mit. You can cook Champignon-Kartoffelpfanne mit gebackener Paprika using 11 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Champignon-Kartoffelpfanne mit gebackener Paprika

  1. You need 500 g of Kartoffeln.
  2. It's 250 g of Champignons.
  3. Prepare 200 g of Spitzpaprika.
  4. Prepare 2 of Zwiebeln.
  5. You need 3 of Schalotten.
  6. You need of Weissbrot, zu Zwieback getrocknet.
  7. It's of Butterfett.
  8. It's of Salz.
  9. Prepare of Rauchsalz.
  10. Prepare of Apfelessig.
  11. You need of äthiopische Berbery Gewürzmischung.

Schnell und einfach steht mit diesem Rezept das Abendessen auf dem Tisch. Du hast Lust auf ein schnelles, deftiges Abendessen mit einer frischen Note? Dann probiere doch dieses REWE Rezept für Kartoffel-Champignon-Pfanne mit Rucola aus - schnell gemacht und super lecker! Das Hackfleisch gut würzen und in heißem Fett mit der Zwiebel kurz anrösten Paprika und Knobi zugeben und alles unter rühren sanft.

Champignon-Kartoffelpfanne mit gebackener Paprika step by step

  1. Die Zutaten versammeln und vorbereiten Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
  2. Pilze vierteln Kartoffeln schälen und würfeln Paprika in Ringe schneiden Schalotten in Ringe schneiden.
  3. Paprika auf einen Grillrost geben und etwa 30 - 40 Minuten backen.
  4. Butterfett erhitzen Pilze --> heiss! anbraten Kartoffeln --> mittlere Temperatur Kartoffeln leicht salzen.
  5. Nach 5 Minuten die Zwiebeln und Schalotten zu den Pilzen geben und wiederum scharf anbraten nach weiteren 5 Minuten Hitze reduzieren.
  6. Kartoffeln braten, bis sie garen und braun werden Weissbrot zerbröckeln und dazugeben mit Rauchsalz abwürzen Pilze mit Berbery Spice und wenig Salz würzen mit Apfelessig ablöschen Kartoffeln und Pilze mischen weiter köcheln.
  7. Paprika aus dem Backofen nehmen und zur Kartoffelpfanne geben abwürzen und servieren en Guete.

Währenddessen die Champignons etwas putzen und vierteln. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Zu den Kartoffeln geben und gut anbraten. Was gibt es besseres, als ein wärmendes, deftiges Gericht? Diese Kartoffelpfanne mit Rosenkohl und Champignons zeigt, wie lecker Hausmannskost ist.

Kommentar veröffentlichen for "Easiest Way to Prepare Delicious Champignon-Kartoffelpfanne mit gebackener Paprika"