Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Recipe: Yummy Hackbraten Giannini mit Oregano-Kartoffeln

Hackbraten Giannini mit Oregano-Kartoffeln.

Hackbraten Giannini mit Oregano-Kartoffeln You can have Hackbraten Giannini mit Oregano-Kartoffeln using 14 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Hackbraten Giannini mit Oregano-Kartoffeln

  1. It's 1 of Brötchen.
  2. It's 1 of Zwiebel.
  3. Prepare 1 of Paprikaschote rot.
  4. It's 80 g of grüne Oliven ohne Stein.
  5. It's 100 g of Schafskäse.
  6. It's 400 g of Hackfleisch.
  7. Prepare 1 of Ei.
  8. You need 3 EL of geriebener Parmesan.
  9. It's of Salz und Pfeffer.
  10. Prepare of Paprikapulver.
  11. Prepare 100 g of roher Schinken.
  12. Prepare 600 g of Kartoffeln.
  13. Prepare 2 EL of Olivenöl.
  14. You need 1 EL of Oregano, gerebelt.

Hackbraten Giannini mit Oregano-Kartoffeln step by step

  1. Alle Zutaten bereitlegen Das Brötchen in Wasser einweichen und (wenn alle Schnippelarbeiten erledigt sind) zwischen zwei Brettchen gut auspressen Zwiebeln in Würfel schneiden Paprika würfeln Oliven in Scheiben schneiden Schafskäse klein schneiden Die Kartoffeln waschen und mit Schale in feine Spalten schneiden..
  2. Das Hackfleisch mit Zwiebel, Ei und Parmesan vermengen. Das Brötchen dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Alles kräftig verkneten, so dass eine gleichmäßige Masse entsteht..
  3. Den Ofen auf 200°C Ober- / Unterhitze vorheizen..
  4. Den Fleischteig zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie gut 1,5 cm dick ausrollen..
  5. Paprika, Oliven und den Schafskäse gut vermischen. Den Fleischteig mit der Schafskäsemischung bestreuen. Dabei an den Rändern je etwa 2 cm freilassen..
  6. Nun mit Hilfe der Folie von der kurzen Seite aus vorsichtig aufrollen. Dazu den Rand einklappen und dann die Folie vorsichtig nach oben ziehen. Das obere und untere Ende etwas eindrücken. Auf ein Blech die Hackfleischrolle in die Mitte legen..
  7. Die Schinkenscheiben so um die Hackfleischrolle legen, dass sie die Oberfläche komplett abdecken. Die Ränder vorsichtig unter den Braten schieben..
  8. Die Kartoffelspalten in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Oregano gut vermischen und um die Hackfleischrolle verteilen. Das Blech mit Braten und Kartoffeln nun für etwa 45 min in den Ofen schieben..
  9. Die Kartoffeln dabei gelegentlich wenden und nachsehen, dass der Braten nicht zu dunkel wird auf der Oberfläche - in diesem Fall etwas Alufolie darüberlegen..

Kommentar veröffentlichen for "Recipe: Yummy Hackbraten Giannini mit Oregano-Kartoffeln"