Recipe: Tasty Zucchini-Brot
Zucchini-Brot. Alle Zutaten gut miteinander verkneten und für mind. Ein köstliches Brot mit Zucchini bringen Sie mithilfe dieser Rezepte auf den Tisch. Das gesunde, grüne Gemüse macht das Brot dabei besonders saftig und gesund.
So meine Lieben, heute stelle ich euch mal wieder ein neues Kochbuch vor. Sommerküche von der sympathischen Schwedin, Lisa Lemke! Es überzeugt durch seine herrlich fluffige Konsistenz Mit einem leichten Salat als Beilage ist das Käse-Zucchini-Brot wunderbar als gesundes Mittag- oder. You can have Zucchini-Brot using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Zucchini-Brot
- You need 550 g of glattes Dinkelmehl.
- You need 100 g of Roggenmehl.
- Prepare 20 g of frischer Germ (Hefe).
- Prepare 350 g of lauwarmes Wasser.
- Prepare 1 EL of Honig.
- Prepare 1 EL of Salz.
- You need 3 EL of Kernmischung.
- It's 50 g of Naturjoghurt.
- It's 170 g of geriebene Zucchini.
Heute gibt's ein kleines, superschnelles Leckerschmecker Rezept für euch: Zucchini Brot! Mein Mann hat gleich gesagt,das das Brot sehr gur schmäckt. Melde dich an oder registriere dich um. Zucchini Brot Rezept, das bis zum Namen lebt, BEST EVER Zucchini Brot!
Zucchini-Brot step by step
- Alle Zutaten gut miteinander verkneten und für mind. 1 1/2 Stunden zugedeckt bei Zimmertemperatur gehen lassen..
- Eine Kastenform mit Olivenöl einfetten, den Teig nochmals kurz durchkneten und danach in die Form füllen..
- Nun das Backrohr auf 200 Grad Celsius (Heißluft) vorheizen..
- Sobald das Backrohr fertig vorgeheizt ist, das Brot für ca. 50 Minuten backen..
Einfach zu machen & Sie werden die Mischung der verwendeten Gewürze lieben. Das Zucchini-Brot ist für mich ein neues Geschmackserlebnis. Es ist nicht ganz Brot, aber auch So, und damit komme ich zu der Alternative Marmor-Zucchini-Brot. Ich finde sie super und bin gespannt. Anmerkungen zu zucchini: Das Gewicht/die Menge der Zucchini ist für das Gelingen des Rezepts nicht ausschlaggebend.
Kommentar veröffentlichen for "Recipe: Tasty Zucchini-Brot"