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Recipe: Delicious Teriyaki Lachs mit asiatischem Gurkensalat

Teriyaki Lachs mit asiatischem Gurkensalat.

Teriyaki Lachs mit asiatischem Gurkensalat You can cook Teriyaki Lachs mit asiatischem Gurkensalat using 19 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Teriyaki Lachs mit asiatischem Gurkensalat

  1. It's of Lachs in Teryiaki Sauce.
  2. Prepare 400 g of Lachs (mit Haut).
  3. Prepare 200 g of Reis.
  4. Prepare 2 of Frühlingszwiebeln.
  5. Prepare 20 g of Ingwer.
  6. It's 2 of Knoblauchzehen.
  7. Prepare 4 EL of Sake (notfalls trockener Weißwein).
  8. It's 1 1/2 EL of Honig.
  9. You need 1 EL of Zitronensaft.
  10. Prepare 120 ml of Sojasauce.
  11. You need 2 TL of Reisessig.
  12. Prepare etwas of Sesam.
  13. You need of Gurkensalat.
  14. Prepare 1 of Gurke.
  15. Prepare 1 TL of Reisessig.
  16. You need 1 TL of Sesamöl.
  17. Prepare 2 TL of Sojasauce.
  18. You need 1/2 TL of Chiliflocken.
  19. You need of Salz.

Teriyaki Lachs mit asiatischem Gurkensalat step by step

  1. Reis zum Kochen aufstellen..
  2. Fleischseite des Lachses mit 1 EL Sake und 1 EL Zitronensaft einreiben. Die Haut mit Salz bestreuen und zur Seite stellen..
  3. Knoblauchzehen und Ingwer klein reiben. Mit 120 ml Sojasauce, 3 EL Sake, 2 TL Reisessig und 1 1/2 EL Honig vermischen..
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs auf der Hautseite 4 Minuten anbraten..
  5. Den Lachs dann wenden und weitere 2 Minuten anbraten..
  6. Frühlingszwiebeln währenddessen in kleine Ringe schneiden..
  7. Pfanne von der Herdplatte nehmen und Teriyaki Sauce hinzugeben (Vorsicht spritzt!) und den Lachs darin schwenken..
  8. Lachs auf einem Teller anrichten und mit den Frühlingszwiebeln und Sesam garnieren..
  9. Für den Gurkensalat die Gurken in Scheiben schneiden oder reiben und mit 1 TL Sesamöl, 1 TL Reisessig, 2 TL Sojasauce, 1/2 TL Chiliflocken und etwas Salz vermischen..

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