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How to Prepare Delicious Norwegischer Lachs

Norwegischer Lachs.

Norwegischer Lachs You can cook Norwegischer Lachs using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Norwegischer Lachs

  1. It's 1 of Lachsfilet frisch.
  2. It's 120 g of Reis.
  3. It's of Marinade.
  4. Prepare 1 TL of Süßer Senf.
  5. Prepare 1 TL of Senf.
  6. You need 1 TL of Honig.
  7. It's 1 TL of Olivenöl.
  8. Prepare 1 TL of Zitronensaft.
  9. It's 1 TL of Dill getrocknet oder frisch.
  10. Prepare of Salz.
  11. Prepare of Pfeffer.

Norwegischer Lachs instructions

  1. In ein Glas alle Zutaten für die Marinade geben und gut mischen..
  2. Reis nach Anleitung kochen..
  3. Die Marinade über den Lachs geben und 15-20' im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen..
  4. Damit man den Reis in Kugeln bekommt, kann man eine kleine Tasse einfetten und mit Reis befüllen, solange er noch warm ist. Auf dem Teller dann kippen..
  5. Ich hab außerdem bisschen Brokkoli 🥦 und Zitronenscheiben dazu serviert.*.

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