How to Prepare Delicious Norwegischer Lachs
Norwegischer Lachs.
You can cook Norwegischer Lachs using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Norwegischer Lachs
- It's 1 of Lachsfilet frisch.
- It's 120 g of Reis.
- It's of Marinade.
- Prepare 1 TL of Süßer Senf.
- Prepare 1 TL of Senf.
- You need 1 TL of Honig.
- It's 1 TL of Olivenöl.
- Prepare 1 TL of Zitronensaft.
- It's 1 TL of Dill getrocknet oder frisch.
- Prepare of Salz.
- Prepare of Pfeffer.
Norwegischer Lachs instructions
- In ein Glas alle Zutaten für die Marinade geben und gut mischen..
- Reis nach Anleitung kochen..
- Die Marinade über den Lachs geben und 15-20' im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen..
- Damit man den Reis in Kugeln bekommt, kann man eine kleine Tasse einfetten und mit Reis befüllen, solange er noch warm ist. Auf dem Teller dann kippen..
- Ich hab außerdem bisschen Brokkoli 🥦 und Zitronenscheiben dazu serviert.*.
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