How to Cook Tasty Bulgur-Auflauf mit Kichererbsen
Bulgur-Auflauf mit Kichererbsen. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Eine große Auflaufform mit dem Spinat, dem Bulgur, den Kichererbsen und dem Ziegenfrischkäse befüllen und. Arabisches Essen : Couscus / Bulgur mit Kichererbsen.
Hallo ihr Lieben Heute habe ich "passend zu den kalten Wetter draußen" eine leckere, warme Bulgur Suppe für euch. Die Suppe ist mit wenig Aufwand schnell. Dieser einfache Auflauf aus mit Bulgur, viel Blattspinat, Kichererbsen, Tomaten und Feta ist ein schnelles und gesundes Clean Eating Mittagessen oder Abendessen. You can have Bulgur-Auflauf mit Kichererbsen using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Bulgur-Auflauf mit Kichererbsen
- Prepare 500 g of Kichererbsen.
- Prepare 1 Tasse of Bulgur.
- It's 500 g of Blattspinat, TK.
- It's 10-15 of Cocktailtomaten oder 4 „normale“ Tomaten.
- You need 1 of Zwiebel.
- You need 2 of Knoblauchzehen.
- Prepare 150 g of Ziegenrahm.
- It's 250 g of Schafskäse light.
- It's of Instant-Brühe, Salz, Pfeffer, orientalische Gewürze nach Geschmack (z.B.Oriental Allrounder von Just Spices).
Er sättigt gut und ist damit perfekt für anstrengende Tage. Das Rezept eignet sich auch für Meal Prep und zum Einfrieren. Dieser einfache Auflauf aus mit Bulgur, viel Blattspinat, Kichererbsen, Tomaten und Feta ist ein schnelles und gesundes Clean Eating Mittagessen oder Abendessen. Er sättigt gut und ist damit perfekt für anstrengende Tage.
Bulgur-Auflauf mit Kichererbsen step by step
- Spinat auftauen lassen..
- 1 Tasse Bulgur mit 3 Tassen Wasser und 1 TL Brühe 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit vom Bulgur aufgenommen wurde. Kichererbsen abtropfen lassen, Zwiebeln klein schneiden, Tomaten vierteln bzw. ein paar in Scheiben schneiden..
- Den Bulgur mit Spinat, Zwiebeln, Knoblauch, einigen geviertelten Tomaten und dem Ziegenrahm mischen. Mit Salz, Pfeffer und orientalischen Gewürzen abschmecken und alles in eine Auflaufform geben..
- Nun noch einige Tomaten oben drauf verteilen und den Feta darüber bröckeln. Hab noch etwas Pizzagewürz drüber gestreut und dann geht es für 20 Minuten bei 180 Grad ab in den Ofen. 😃.
- Fertig!.
Das Rezept eignet sich auch für Meal Prep und zum Einfrieren. Kichererbsen in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen, anschließend zum Bulgur geben. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Gurke waschen, trocken tupfen, Enden abschneiden und die Gurke längs halbieren, die. Ich löse mal wieder eines meiner Rezeptversprechen ein und verrate euch, wie man einen meiner liebsten Aufläufe macht: den Bulgur-Kichererbsen-Auflauf mit Spinat, Feta und Tomaten.
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