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How to Cook Delicious Kartoffel-Bacon Türmchen

Kartoffel-Bacon Türmchen. Kartoffel-Bacon Türmchen mit Knoblauch, Parmesan, Thymian und natürlich feinem Bacon? Die Türmchen schmecken alleine, aber eignen sich auch als Beilage für Hühnchen, Steack oder BBQ. Aber hey, Bacon kann so viel mehr.

Kartoffel-Bacon Türmchen Hier finden Sie ein einfaches Rezept „ Kartoffel in Bacon". Schauen Sie mal, und probieren Sie selber, es ist sehr lecker… Für diese herzhafte Tarte wird eine Kartoffel-Käse-Füllung mit krossem Bacon umhüllt - einfach extrem lecker! Für Smartphones und Tablets - hier die neuen. You can have Kartoffel-Bacon Türmchen using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Kartoffel-Bacon Türmchen

  1. You need 3-4 of größere Kartoffeln, roh abgebürstet.
  2. Prepare 2-3 of Knoblauchzehen, pressen.
  3. It's of Salz/Pfeffer.
  4. It's 50 g of geriebener Parmesan.
  5. It's 2 Stiele of Thymian.
  6. Prepare 50 g of flüssige Butter.
  7. Prepare 30 ml of Olivenöl.
  8. You need 1 TL of Honig.
  9. Prepare 2 Packungen of Tulip Bacon in Scheiben.

Er gibt jedem Gericht einen wahren Boom an Geschmack. Klassiker wie Bratkartoffeln oder Rührei kennt jeder. Dieser herzhafte Kuchen mit Kartoffeln und Bacon ist ganz schnell hergestellt und schmeckt Groß Den Bacon in eine Auflaufform oder eine backofengeeignete Pfanne ringsum verteilen, sodass alle. Kartoffeln in die eingefettete Form geben.

Kartoffel-Bacon Türmchen step by step

  1. Die Kartoffeln zuerst gründlich waschen. Um die Scheiben der Kartoffeln sehr, sehr dünn zu schneiden hilft ein Gemüsehobel! Damit geht es einfach, schnell und perfekt 👌.
  2. Den Backofen auf 190 Grad, Ober-Unterhitze vorheizen. Zwei 6er oder ein 12er Muffinblech leicht mit Butter einfetten. Dann die Butter schmelzen, mit Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer, Parmesan und Honig verrühren. Thymianblätter dazugeben, verrühren. Alles in die Schüssel mit den Kartoffeln geben und sehr gut alles verrühren, alle Scheiben sollten damit bedeckt sein..
  3. Die Tulip Bacon Scheiben in etwa fünf Stücke schneiden. Jetzt die Kartoffelscheiben abwechselnd mit den Schinkenscheiben in die Muffinform stapeln, so alle zwei-drei Scheiben ein-zwei Bacon-Scheiben. Den Abschluss sollten Kartoffeln machen..
  4. TIPP: Da die Türme beim Garen etwas zusammensinken, könnt ihr die Scheiben höher als die Form ist stapeln!.
  5. Jetzt noch mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen und mit Alufolie abgedeckt für 25 Minuten backen. Dann die Folie abnehmen und weitere 15-20 Minuten backen bis die Kartoffeln knusprig und gold-braun sind. Mit einem Silikonspatel vorsichtig aus der Form lösen und mit etwas groben Salz bestreuen..

Informationen rund um die Kartoffel und den Kartoffelanbau: Aktuelle Nachrichten, Marktinformationen, Biologie, Anbaustatistik, Schädlinge, Unkräuter, Krankheiten, Düngung, Pflanzenschutz etc. Das perfekte Kalbsrücken, zart gegart, an Tomaten-Kartoffel-Türmchen und Pfifferlinge-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Den sauber parierten… Raffiniert sind sie, die Exoten bei Kartoffel Müller! Exotische Kartoffelsorten bringen Abwechslung in den Speiseplan und setzen auch durch ihre Optik hübsche Akzente auf dem Teller. In jedes Mozzarella-Kartoffel-Türmchen einen kleinen Holzspieß stecken und mit Basilikum. Diese selbstgemachten deftig-krossen Kartoffel-Bacon-Spieße dürfen beim nächsten Grillen nicht fehlen!

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