Easiest Way to Prepare Perfect Cremige Polenta mit Hackfleisch-Kürbis Ragout
Cremige Polenta mit Hackfleisch-Kürbis Ragout.
You can have Cremige Polenta mit Hackfleisch-Kürbis Ragout using 17 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cremige Polenta mit Hackfleisch-Kürbis Ragout
- You need of wenig Öl, zum Braten.
- You need 500 g of Hackfleisch, Rind.
- Prepare 1/2 TL of Salz.
- It's of wenig Pfeffer.
- Prepare 2 of rote Zwiebeln, fein gehackt.
- It's 2 of Knoblauchzehen, gepresst.
- Prepare 2 of Zweiglein Rosmarin, fein geschnitten.
- You need 600 g of Kürbis, in Würfel geschnitten, zum Beispiel Butternuss.
- You need 25 g of getrocknete Steinpilze.
- It's 2 EL of Tomatenpüree.
- It's 2 dl of Rotwein.
- You need 3 dl of Fleischbouillon.
- Prepare of Salz und Pfeffer, nach Bedarf.
- You need 1 Liter of Wasser.
- Prepare 1 TL of Salz.
- Prepare 200 g of feiner Maisgriess.
- You need 200 g of Mascarpone.
Cremige Polenta mit Hackfleisch-Kürbis Ragout instructions
- Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und herausnehmen. Hitze reduzieren..
- Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin in derselben Pfanne andämpfen..
- Kürbis, Pilze und Tomatenpüree beigeben und kurz mitdämpfen..
- Wein dazugiessen und fast vollständig einkochen lassen..
- Bouillon dazugeben und aufkochen, Hitze reduzieren, Fleisch wieder beigeben und zugedeckt ca. 15 min köcheln lassen..
- Wasser aufkochen und salzen. Maisgriess einrühren und Hitze reduzieren. Unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 4 min zu einem dicken Brei köcheln..
- Mascarpone darunterrühren und würzen..
- Ragout mit der Polenta anrichten. Guten Appetit 🤗..
Kommentar veröffentlichen for "Easiest Way to Prepare Perfect Cremige Polenta mit Hackfleisch-Kürbis Ragout"