Easiest Way to Prepare Delicious Zucchinischiffchen - Low Carb
Zucchinischiffchen - Low Carb.
You can have Zucchinischiffchen - Low Carb using 14 ingredients and 14 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Zucchinischiffchen - Low Carb
- It's 2 of große Zucchini.
- Prepare 400 g of Hackfleisch (Rind).
- It's 200 g of Hüttenkäse.
- You need 2 of Knoblauchzehen.
- You need 2 of Tomaten.
- You need of Salz.
- Prepare of Pfeffer.
- It's of Paprikapulver.
- It's n.B. of Tabasco.
- Prepare n.B. of etwas geriebenen Käse zum Überbacken.
- It's of Dip.
- You need 100 g of Magerquark.
- You need etwas of Schnittlauch.
- It's etwas of Olivenöl.
Zucchinischiffchen - Low Carb instructions
- Als erstes die Zucchini mit einem Messer der Länge nach halbieren und mit einem Löffel aushöhlen..
- Anschließend leicht mit Salz bestreuen, sodass noch das restliche Wasser herausgezogen wird..
- Die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln..
- Tomaten waschen, trocknen und würfeln..
- Hackfleisch und Hüttenkäse in eine Schüssel geben..
- Tomaten und Knoblauch dazugeben..
- Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und evtl. etwas Tabasco würzen..
- Alles gut vemischen..
- Nun alles gut in die Zucchinihälften verteilen bzw. füllen..
- Wer mag, kann noch etwas Käse darüber streuen..
- Die Schiffchen in eine feuerfeste Auflaufform gegeben. Diese leicht mit Öl begießen..
- Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 °C für 20 - 30 Min., goldbraun backen..
- Aus dem Magerquark und Schnittlauch einen Dip zubereiten. Mit Gewürzen abschmecken..
- Die Schiffchen und Dip auf einem Teller anrichten und servieren..
Kommentar veröffentlichen for "Easiest Way to Prepare Delicious Zucchinischiffchen - Low Carb"