Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Easiest Way to Prepare Delicious Zucchinischiffchen - Low Carb

Zucchinischiffchen - Low Carb.

Zucchinischiffchen - Low Carb You can have Zucchinischiffchen - Low Carb using 14 ingredients and 14 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Zucchinischiffchen - Low Carb

  1. It's 2 of große Zucchini.
  2. Prepare 400 g of Hackfleisch (Rind).
  3. It's 200 g of Hüttenkäse.
  4. You need 2 of Knoblauchzehen.
  5. You need 2 of Tomaten.
  6. You need of Salz.
  7. Prepare of Pfeffer.
  8. It's of Paprikapulver.
  9. It's n.B. of Tabasco.
  10. Prepare n.B. of etwas geriebenen Käse zum Überbacken.
  11. It's of Dip.
  12. You need 100 g of Magerquark.
  13. You need etwas of Schnittlauch.
  14. It's etwas of Olivenöl.

Zucchinischiffchen - Low Carb instructions

  1. Als erstes die Zucchini mit einem Messer der Länge nach halbieren und mit einem Löffel aushöhlen..
  2. Anschließend leicht mit Salz bestreuen, sodass noch das restliche Wasser herausgezogen wird..
  3. Die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln..
  4. Tomaten waschen, trocknen und würfeln..
  5. Hackfleisch und Hüttenkäse in eine Schüssel geben..
  6. Tomaten und Knoblauch dazugeben..
  7. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und evtl. etwas Tabasco würzen..
  8. Alles gut vemischen..
  9. Nun alles gut in die Zucchinihälften verteilen bzw. füllen..
  10. Wer mag, kann noch etwas Käse darüber streuen..
  11. Die Schiffchen in eine feuerfeste Auflaufform gegeben. Diese leicht mit Öl begießen..
  12. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 °C für 20 - 30 Min., goldbraun backen..
  13. Aus dem Magerquark und Schnittlauch einen Dip zubereiten. Mit Gewürzen abschmecken..
  14. Die Schiffchen und Dip auf einem Teller anrichten und servieren..

Kommentar veröffentlichen for "Easiest Way to Prepare Delicious Zucchinischiffchen - Low Carb"