Easiest Way to Cook Appetizing Indische Kichererbsen-Kokos-Suppe
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Das Rezept für Kokos-Kichererbsen-Salat müssen sie probieren. Schmeckt herrlich exotisch und ist ganz einfach in der Zubereitung. Einfaches Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch, gehackten Tomaten, Knoblauch, Zwiebel und Wir sprechen hier von cremigstem Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch, das euer Leben in gerade mal Super leckeres schnell gemachtes soulfood. You can cook Indische Kichererbsen-Kokos-Suppe using 17 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Indische Kichererbsen-Kokos-Suppe
- Prepare 1 of große Zwiebel.
- Prepare 2 of Knoblauchzehen.
- Prepare 20 g of Ingwer.
- You need 1 of Chili.
- You need 2 of Karotten.
- Prepare 1 of Ofenkartoffel.
- You need 1 of Limette.
- Prepare 1 Pck. of Kichererbsen.
- Prepare 25 g of gelbe Currypaste.
- You need 8 g of Gemüsebrühe.
- Prepare 250 ml of Kokosmilch.
- You need 2 g of Madras Curry.
- It's of Paprikapulver.
- It's 50 g of Babyspinat.
- Prepare 10 g of Koriander.
- Prepare 10 g of Minze.
- You need 100 g of Sahnejoghurt.
Die indische Gewürzmischung habe ich auch schnell. Schmeckt tatsächlich auch ohne Fleisch, ist schnell zubereitet und einfach ein… · Wir haben im Laufe der Zeit eine Vorliebe für die indische Küche entwickelt und dieses vegane Bohnen Dal ist eine weitere Liebeserklärung an Indien. Die Kichererbsen im Saladin, dem flachen Sieb, abtropfen lassen und zusammen mit Chilischoten und roten Linsen in die Kasserolle geben. Eine feurige, frische Kichererbsen Suppe mit Kokos und Chili verfeinert.
Indische Kichererbsen-Kokos-Suppe instructions
- KLEINE VORBEREITUNG - Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Zwei Drittel Ingwer schälen und fein hacken. - Chili längst halbieren, entkernen und Chilihälften fein hacken. - Karotten schälen, längs vierteln und die Stifte in ca. 1 cm große Stücke schneiden. - Kartoffel schälen und in ca. 1cm große Würfel schneiden. - Limette in 6 Spalten schneiden..
- GEMÜSE ANBRATEN Kichererbsen in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abspülen, bis es klar durchläuft. In einem großen Topf 1 EL Öl erhitzen und gehackte Zwiebel darin glasig anschwitzen. Gehackten Knoblauch, Ingwer und Chili nach Geschmack dazugeben und für weitere 2 Minuten anbraten..
- SUPPE KÖCHELN Ein Drittel der Kichererbsen beiseite stellen und den Rest zusammen mit der Currypaste und den Karotten in den Topf geben. Weitere 2- 3 Minuten anbraten. Das Ganze mit 300 ml Wasser, Kokosmilch, Brühpulver und Madras Curry ablöschen und abgedeckt für 12 -15 Minuten köcheln lassen..
- WÄHRENDDESSEN 1 EL in einer kleinen Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und die restlichen Kichererbsen darin ca. 3 Minuten anbraten. Paprikapulver hinzugeben und 1 Minuten weiterbraten. Kichererbsen aus der Pfanne nehmen und kurz abkühlen lassen..
- SUPPE FERTIGSTELLEN Suppe im Topf mit einem Pürierstab grob pürieren, sodass sie cremig und feinstückig ist. Mit Salz, Pfeffer und Saft von Limettenspalten abschmecken. Den Topf zurück auf die Herdplatte stellen, den Babyspinat unterrühren und für 1 - 2 erwärmen, bis der Spinat zusammengefallen ist. Koriander fein hacken. Minze in feine Streifen schneiden..
- ANRICHTEN Suppe auf Teller verteilen und löffelweise den Sahnejoghurt darauf anrichten. Mit gerösteten Kichererbsen garnieren. Je nach Geschmack Koriander oder Minze und gehackte Chili darüber streuen. Die restlichen Limettenspalten dazu reichen..
Das Suppenrezept für eine leichte, etwas schärfere Vorpeise. Die Chilischote längs aufschneiden, entkernen und fein würfeln. Kichererbsen Rezepte Hauptspeise Vegane Suppen Kichererbsen Curry Indisch Kochen Indische Rezepte Asiatisch Kochen Indische Gerichte Eating Clean. Kichererbsen-Curry: Leckeres Low Carb Rezept aus einem Topf. Ein veganes Gericht aus der indischen Küche.
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