Recipe: Yummy Lachs im Pergamentpapier mit Rosmarinkartoffeln
Lachs im Pergamentpapier mit Rosmarinkartoffeln. Wenn ihr Lachs tiefgekühlt verwendet, diesen zuerst auftauen lassen. Schritte zu kochen Lachs im Pergamentpapier mit Rosmarinkartoffeln. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und drumherum anrichten.
Für den Lachs in Pergament Butterbrotpapier mit Öl bepinseln. Die Lachsfilets würzen, Kapern, Thymian und grünen Pfeffer drauf verteilen. Diese Rosmarinkartoffeln sind eine wunderbare Beilage zu vielen Fleisch, Fisch und Gemüsegerichten. You can have Lachs im Pergamentpapier mit Rosmarinkartoffeln using 14 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Lachs im Pergamentpapier mit Rosmarinkartoffeln
- Prepare 250 g of Lachsfilet.
- It's 1/2 of Zucchini.
- Prepare 1 of rote Paprika.
- Prepare 7 of Cocktailtomaten.
- Prepare of Salz.
- You need of Pfeffer.
- Prepare of Fondor.
- You need 1 Prise of Zucker.
- Prepare 1 paar of Chiliflocken.
- It's 1 Handvoll of Pinienkerne.
- You need of Olivenöl.
- You need of Frischer Basilikum.
- Prepare 500-750 g of kleine Kartoffeln.
- Prepare of Rosmarin.
Fisch im Pergamentpapier kann man sogar auf dem Grill zubereiten Wenn man Fisch im Pergamentpapier zubereitet, wird er durch die gewässerte. Wählen Sie die Kategorie aus, in der Sie suchen möchten. Pergamentpapier Alle Kategorien Alexa Skills Amazon Geräte Amazon Global Store Amazon Warehouse Apps & Spiele Audible Hörbücher Auto & Motorrad Baby Baumarkt Beauty Bekleidung Beleuchtung Bücher. Lachs aus dem Backofen mit Rosmarinkartoffeln von cookingCatrin.
Lachs im Pergamentpapier mit Rosmarinkartoffeln instructions
- Wenn ihr Lachs tiefgekühlt verwendet, diesen zuerst auftauen lassen..
- 2 Blätter Backpapier jeweils zu einer Art Bonbon formen, den Lachs hineinlegen. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und drumherum anrichten. Mit Salz, Pfeffer, Fondor, Chiliflocken und Zucker würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Pinienkerne und gehackten Basilikum darauf streuen..
- Die Kartoffeln waschen, halbieren, in eine Schüssel geben. Mit 1 EL Olivenöl beträufeln, mit Salz, Pfeffer, Fondor und Rosmarin würzen..
- Zuerst die Kartoffeln in den vorgeheizten Ofen geben bei 200 Grad Umluft und etwa 30 Minuten backen. Anschließend den Lachs noch mit dazugeben und 10-15 Minuten (je nach gewünschtem Gargrad) garen..
- Alles zusammen auf einem Teller anrichten und genießen! Guten Appetit! 😋 Zum Lachs passt noch etwas frische Zitrone/Limette und zu den Kartoffeln essen wir gerne noch einen Kräuterquark. 😉.
Lachs im Pergamentpapier ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Fruchtgemüse. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Schnelles Rezept für Lachs aus dem Backofen mit Rosmarinkartoffeln - würzig und einfach. Den Lachs auftauen lassen falls er gefroren ist. Olivenöl mit den Kartoffeln in eine Backform geben.
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