Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Recipe: Tasty Zucchini Focaccia

Zucchini Focaccia.

Zucchini Focaccia You can have Zucchini Focaccia using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Zucchini Focaccia

  1. Prepare 400 g of Mehl.
  2. You need 1 Päckchen of Trockenhefe.
  3. You need 1 TL of Salz.
  4. You need 100 ml of Öl.
  5. It's 190 ml of lauwarmes Wasser.
  6. It's 2 of Knoblauchzehen.
  7. You need etwas of Streukäse.
  8. It's 1 of kleine Zucchini.
  9. Prepare of Kräuter bspw. Just Spices Italian Allrounder.

Zucchini Focaccia instructions

  1. Mehl, Trockenhefe und Salz vermischen und dann 2 EL Öl und das lauwarme Wasser hinzufügen. Das alles dann zu einem elastischen Teig verkneten und zugedeckt ca. 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen..
  2. Währenddessen Zucchini putzen und in wirklich feine Scheiben schneiden und den Knobi fein hacken..
  3. Den Knobi zusammen mit dem restlichen Öl in einer kleinen Pfanne 2-3 Minuten erhitzen, sodass der Knobi leicht braun wird. Dann das italienische Gewürz und etwas Salz hinzugeben und von der Herdplatte nehmen..
  4. Den Teig mit bemehlten Händen auf einem Backpapier zu einem Oval formen und mit den Fingern kleine Kuhlen reinpieksen..
  5. Dann zunächst das Knoblauchöl draufpinseln und danach die Zucchini Scheiben drauf verteilen und zu guter Letzt mit Käse bestreuen. Wer mag, auch nochmal mit extra Gewürz!.
  6. Dies dann bei 200 Grad auf mittlerer Schiene goldbraun backen..
  7. Egal ob warm oder kalt ein Genuss! 🤤.

Kommentar veröffentlichen for "Recipe: Tasty Zucchini Focaccia"