Recipe: Tasty Zucchini Focaccia
Zucchini Focaccia.
You can have Zucchini Focaccia using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Zucchini Focaccia
- Prepare 400 g of Mehl.
- You need 1 Päckchen of Trockenhefe.
- You need 1 TL of Salz.
- You need 100 ml of Öl.
- It's 190 ml of lauwarmes Wasser.
- It's 2 of Knoblauchzehen.
- You need etwas of Streukäse.
- It's 1 of kleine Zucchini.
- Prepare of Kräuter bspw. Just Spices Italian Allrounder.
Zucchini Focaccia instructions
- Mehl, Trockenhefe und Salz vermischen und dann 2 EL Öl und das lauwarme Wasser hinzufügen. Das alles dann zu einem elastischen Teig verkneten und zugedeckt ca. 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen..
- Währenddessen Zucchini putzen und in wirklich feine Scheiben schneiden und den Knobi fein hacken..
- Den Knobi zusammen mit dem restlichen Öl in einer kleinen Pfanne 2-3 Minuten erhitzen, sodass der Knobi leicht braun wird. Dann das italienische Gewürz und etwas Salz hinzugeben und von der Herdplatte nehmen..
- Den Teig mit bemehlten Händen auf einem Backpapier zu einem Oval formen und mit den Fingern kleine Kuhlen reinpieksen..
- Dann zunächst das Knoblauchöl draufpinseln und danach die Zucchini Scheiben drauf verteilen und zu guter Letzt mit Käse bestreuen. Wer mag, auch nochmal mit extra Gewürz!.
- Dies dann bei 200 Grad auf mittlerer Schiene goldbraun backen..
- Egal ob warm oder kalt ein Genuss! 🤤.
Kommentar veröffentlichen for "Recipe: Tasty Zucchini Focaccia"