Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Recipe: Tasty Gnocchis mit Tomatensauce und Mozzarella

Gnocchis mit Tomatensauce und Mozzarella. Mozzarella grob zerzupfen und über den Gnocchi mit Tomatensoße verteilen. Gnocchi, gewürfelten Mozzarella und gehacktes Basilikum dazugeben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren den Mozzarella schmelzen lassen, einen Schuss Sahne dazu (wirklich nur einen Schuss, die Sahne soll das Ganze nur etwas verflüssigen und keine Sahnesauce daraus machen).

Gnocchis mit Tomatensauce und Mozzarella Alles was ihr zum Kochen braucht findet Ihr im Rezept am Ende oder einfach ein. Zutaten: Gnocchi mit Tomatensoße und Mozzarella. Die Gnocchi mit Tomatensoße portionsweise in tiefe Teller geben, den gewürfelten Mozzarella darauf verteilen und gleich servieren. You can cook Gnocchis mit Tomatensauce und Mozzarella using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Gnocchis mit Tomatensauce und Mozzarella

  1. It's 500 g of Gnocchi.
  2. You need 400 g of Dosentomaten (gehackt).
  3. It's 2 of mittelgroße Tomaten.
  4. Prepare 1 of Zwiebel.
  5. You need 1 of kleine Zucchini.
  6. Prepare 2 Zehen of Knoblauch.
  7. Prepare 1 TL of Kräuter der Provence.
  8. It's 200 g of Mozzarella.
  9. It's 2 EL of Sonnenblumenöl.
  10. Prepare of Salz und Pfeffer.
  11. Prepare of Kräuter und Pinienkerne als Topping.

Ich hoffe, meine Gnocchi mit Tomatensauce und Mozzarella haben dir geschmeckt! Hier sind noch weitere leckere Rezepte für dich… Schnelles Rezept für Gnocchi mit Tomaten-Sahnesauce und Mozzarella. Als letzten Schritt werden die Gnocchi in die Soße gegeben, der Mozzarella klein gerupft und über die Gnocchi gelegt und die Pfanne in den einfache Rezepte Gnocchi Mittagessen Mozzarella Rezept Tomatensauce. Gnocchi, cremige Tomatensoße mit Mozzarella überbacken.

Gnocchis mit Tomatensauce und Mozzarella instructions

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zucchini und Tomaten waschen. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch in die Presse geben, Tomaten und Zucchini in Würfel schneiden. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden..
  2. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel anschwitzen, nach kurzer Zeit den Knoblauch und die Kräuter der Provence zugeben, kurz mit anschwitzen und auch schon die Tomaten mit rein (Dose + frische). Gib etwas Salz und Pfeffer dran. Lasse die Sauce nun einfach bei niedriger Hitze köcheln..
  3. Heize nun den Ofen auf 180 Grad Umluft vor..
  4. Erhitze in einer Pfanne wieder 1 EL Öl und brate nun Gnocchi und Zucchini an bis sie schön goldig gebraten sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  5. Nimm dir eine Auflaufform (oder 2 kleine) verteile die Hälfte der Tomatensauce in der Form. Dann gibst du die Zucchini und Gnocchi oben drauf, noch mal Tomatensauce und dann den Mozzarella. Alles ca. 15 Minuten überbacken. Guten Appetit. ❤️.

Keyword: #waseigenesrezept, Auflauf, Gnocchi, Gnocchi Auflauf mit Tomaten und Mozzarella, schnell und einfach, Schnelle Küche, Tomate und Mozzarella, Was koche ich heute? Mein Gnocchi-Auflauf mit Tomaten, Mozzarella und Tomatensauce wird ganz unkompliziert und schnell im Ofen zubereitet. Ein Rezept mit einfachsten Zutaten, das der ganzen Familie schmeckt. Freunde, mit diesem Gnocchi-Auflauf mit Tomate und Mozzarella holt Ihr Euch italienisches Lebensgefühl direkt in Deine Küche. Doch einfach nur Gnocchi mit Tomatensauce war mir etwas zu langweilig.

Kommentar veröffentlichen for "Recipe: Tasty Gnocchis mit Tomatensauce und Mozzarella"