Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Recipe: Perfect Tomaten, Zucchini und Mozzarella auf Topfenteig und Basilikumpesto 🍅🌿

Tomaten, Zucchini und Mozzarella auf Topfenteig und Basilikumpesto 🍅🌿. Tomaten, Zucchini und Mozzarella auf Topfenteig und Basilikumpesto. Topfen•glattes Mehl•Butter•Salz•Basilikumpesto•große Tomaten•kleine Zucchini Zucchini Kuchen von Vera. Zucchini•Emmentaler oder Gouda geraspelt oder Pizzakäse•Eier•Weizenvollkornmehl•Backpulver.

Tomaten, Zucchini und Mozzarella auf Topfenteig und Basilikumpesto 🍅🌿 Ein Auflauf aus frischen Tomaten und Zucchini ist schnell zubereitet und macht auf dem Tisch immer etwas her. Genießen Sie ihn daher doch als Beilage zum Grillen oder als Teil eines größeren Buffets. Tomaten und Mozzarella in Scheiben aufschneiden und abwechselnd auf einem großen Teller platzieren. You can have Tomaten, Zucchini und Mozzarella auf Topfenteig und Basilikumpesto 🍅🌿 using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Tomaten, Zucchini und Mozzarella auf Topfenteig und Basilikumpesto 🍅🌿

  1. You need of Topfenteig.
  2. Prepare 250 g of Topfen.
  3. You need 250 g of glattes Mehl.
  4. You need 60 g of Butter.
  5. It's 3 g of Salz.
  6. Prepare of Belag.
  7. You need of Basilikumpesto.
  8. Prepare 2 of große Tomaten.
  9. It's 1 of kleine Zucchini.
  10. It's 2 of Kugeln Mozzarella.
  11. Prepare of Getrockneter Basilikum.
  12. You need of Parmesan.

Super schnell gemacht & unglaublich lecker! Heute gekocht/gebacken: Tomaten Mozzarella Sandwich mit Basilikumpesto Schwierigkeit: Einfach. Selbstgemachtes Tomaten-Mozzarella-Gewürz und Basilikumpesto zu Tomaten und Mozzarella. Basilikumpesto mögen wir ebenfalls am liebsten selbstgemacht und das darf bei Tomaten-Mozzarella nicht fehlen.

Tomaten, Zucchini und Mozzarella auf Topfenteig und Basilikumpesto 🍅🌿 instructions

  1. Die Zutaten für den Teig gut miteinander verkneten und im Kühlschrank für ca. 20 Minuten rasten lassen..
  2. In der Zwischenzeit die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Zucchini entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden..
  3. Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen, den Teig ausrollen und den Formboden damit auslegen..
  4. Den Teig mit Pesto bestreichen und abwechselnd mit Tomaten, Mozzarella und Zucchini belegen..
  5. Abschließend mit etwas Parmesan und Basilikum bestreuen und für 30 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad Celsius (Heißluft) backen..
  6. Lasst es euch schmecken! 🍽 ☺️.

Die Rezepte sind schnell nachgemacht und die Zutaten habe ich eigentlich immer zu. Hallöchen, ich habe unsere Panini Herstellung für dich mitgefilmt -das klingt als wenn wir es im großen Stil betreiben würden, nicht wahr ;)Ich wünsche dir. Tomate und Mozzarella in Kombination mit Basilikum sind für mich ein Dreamteam… Die Tomatenscheiben werden im Ofen vorher kurz weich geschmort und dazu gesellt sich Basilikumpesto zwischen die Tomaten und die Mozzarellascheibchen. · Tomaten-Mozzarella Dip aus dem Thermomix®️️️ gefällig? Dank der getrockneten Tomaten schmeckt der Dip herrlich mediterran. Ein mediterraner Nudelsalat mit frischem Rucola, Tomaten und Mozzarella, verfeinert mit leckeren Basilikumpesto, ist eine raffinierte Alternative zum.

Kommentar veröffentlichen for "Recipe: Perfect Tomaten, Zucchini und Mozzarella auf Topfenteig und Basilikumpesto 🍅🌿"