Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Recipe: Perfect Kaki Ricotta Mozzarella Tarte

Kaki Ricotta Mozzarella Tarte.

Kaki Ricotta Mozzarella Tarte You can cook Kaki Ricotta Mozzarella Tarte using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Kaki Ricotta Mozzarella Tarte

  1. You need 375 g of Mürbeteig (selbst gemacht).
  2. You need 2 Stk. of Eier (große).
  3. You need 225 g of Mozzarella (durch eine Reibe gedrückt, Käse darf dabei ruhig zerbröseln).
  4. It's 225 g of Ricotta.
  5. You need 2-3 of Kaki Früchte.
  6. It's of (5 Stk. Feigen (frische, geviertelt).
  7. Prepare of Meersalz (grob).
  8. Prepare of Pfeffer (frisch gemahlen).

Kaki Ricotta Mozzarella Tarte step by step

  1. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen. Mozzarella und Ricotta zufügen und so lange rühren, bis die Käsemischung eine cremige Konsistenz hat. Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken..
  2. Die Mischung auf den vorgebackenen Teigboden gießen, glatt streichen und 30 Mintuen im Ofen backen. Anschließend die Kaki (Feigen) mit der Schnittfläche nach oben darauf verteilen und die Tarte weitere zehn Minuten im Ofen backen, bis die Kaki an den Rändern leicht braun werden. (Feigen).
  3. Die Kaki Lemon Mozzarella-Tarte aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchenrost abkühlen lassen. Zum Servieren die lauwarme Tarte aus der Form nehmen und in Stücke schneiden..

Kommentar veröffentlichen for "Recipe: Perfect Kaki Ricotta Mozzarella Tarte"