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Recipe: Perfect Gefüllte Zucchini mit Quinoa – Greek Style

Gefüllte Zucchini mit Quinoa – Greek Style. Diese Zucchini werden erst gegrillt und dann mit Quinoa, bunten Tomaten, Oliven und Feta gefüllt. Low carb, glutenfrei und so unglaublich lecker! Dein Kurztrip nach Griechenland kostete dich nur ein paar Zutaten.

Gefüllte Zucchini mit Quinoa – Greek Style Mit einem Teelöffel aushöhlen und mit Olivenöl einstreichen. Mit der Schnittfläche nach unten in einer Grillpfanne ca. Mit einem Teelöffel aushöhlen und mit Olivenöl einstreichen. You can have Gefüllte Zucchini mit Quinoa – Greek Style using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Gefüllte Zucchini mit Quinoa – Greek Style

  1. You need 2 of Zucchini.
  2. You need 45 g of Quinoa.
  3. Prepare 125 ml of Wasser.
  4. It's 1/2 Esslöffel of Olivenöl.
  5. It's 1/2 Esslöffel of Zitronensaft.
  6. You need 1/4 Teelöffel of getrockneter Oregano.
  7. Prepare 1/2 Prise(n) of Salz.
  8. You need 6 of bunte Kirschtomaten.
  9. Prepare 30 g of entkernte Kalamata Oliven.
  10. Prepare 1/2 of rote Zwiebel.
  11. Prepare 25 g of Feta.
  12. Prepare 1/4 Bund of Petersilie.
  13. Prepare of Besonderes Zubehör: Grillpfanne.

Mit der Schnittfläche nach unten in einer Grillpfanne ca. Quinoa in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen. Die Zucchini waschen, trocknen und halbieren. Mit einem Teelöffel aushöhlen, das Fleisch in kleine Würfel schneiden und zur Seite legen.

Gefüllte Zucchini mit Quinoa – Greek Style instructions

  1. Quinoa in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen. In einem Topf mit Wasser aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Von der Hitze nehmen und abgedeckt quellen lassen..
  2. Zucchini längs halbieren. Mit einem Teelöffel aushöhlen und mit Olivenöl einstreichen. Mit der Schnittfläche nach unten in einer Grillpfanne ca. 6 Minuten braten..
  3. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren. Oliven vierteln. Petersilie fein hacken. Feta zerbröseln. Alles in eine Schüssel füllen..
  4. Oregano, Salz und Zitronensaft verrühren. Zum Quinoa geben und mit der Tomaten-Feta-Mischung vermengen..
  5. Zucchinihälften mit Quinoa-Feta-Mischung füllen und servieren..

Diese Zucchini werden erst gegrillt und dann mit Quinoa, bunten Tomaten, Oliven und Feta gefüllt. Low carb, glutenfrei und so unglaublich lecker! Then make these greek quinoa zucchini fritters! Crispy zucchini fritters with a garlic-hummus sauce. It's similar to tofu in my mind; it works in most dishes but it's rarely a star on it's own.

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