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Recipe: Delicious Pizza mit Blumenkohlboden und Erbsen-Pesto

Pizza mit Blumenkohlboden und Erbsen-Pesto. Für den Pesto Erbsen im Sieb unter fließend heißem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Im Blitzhacker (oder Mixer) sehr fein hacken (nicht pürieren!). Blumenkohl, Mandeln, Käse, Ei, etwas Salz und Pfeffer mit den Händen zu einem Teig verarbeiten.

Pizza mit Blumenkohlboden und Erbsen-Pesto På den lockar kronärtskockor, gula tomater, mozzarella och, fortfarande en Clou, ärtor. Eine gesunde Low Carb Pizza mit glutenfreiem Blumenkohl-Boden ohne Eier! Glutenfreier und veganer Pizza-Boden ohne Weizen, Eier und Soja von freiknuspern. You can cook Pizza mit Blumenkohlboden und Erbsen-Pesto using 23 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Pizza mit Blumenkohlboden und Erbsen-Pesto

  1. It's of Für den Pesto.
  2. It's 40 g of Erbsen TK.
  3. You need 3 Stiele of Basilikum.
  4. Prepare 1 of Knoblauchzehe.
  5. It's 5 EL of Olivenöl.
  6. You need 1/2 EL of Weißweinessig.
  7. It's of Fleur de Sel.
  8. Prepare of Pfeffer.
  9. Prepare of Für die Pizza.
  10. Prepare 1 of Blumenkohl.
  11. You need 120 g of gemahlene Mandeln.
  12. Prepare 40 g of Parmesan (fein gerieben).
  13. Prepare 3 of Eier.
  14. Prepare of Salz, Pfeffer.
  15. You need 1 of Knoblauchzehe.
  16. You need 2 of große Spitzpaprika.
  17. Prepare 6 EL of Olivenöl.
  18. It's 4 Stiele of Basilikum.
  19. You need 1 of Chili.
  20. It's 1 Glas of Artischocken.
  21. It's 1/2 Glas of Ajvar.
  22. Prepare 1 of Mozzarella.
  23. Prepare 1/2 Glas of Silberzwiebeln.

Dazu gibt es ein Erbsen-Pesto und allerlei frisches Gemüse als Belag. Ihr kennt es sicher alle, dieses Gefühl, dass man im Januar etwas. Heute machen wir eine sauleckere und einfache #LowCarbPizza mit einem Pizzaboden aus #Blumenkohl. Diese #Pizza gibt es bei mir daheim seit vielen Jahren.

Pizza mit Blumenkohlboden und Erbsen-Pesto step by step

  1. Für den Pesto Erbsen im Sieb unter fließend heißem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Basilikumblätter von den Stielen entfernen und grob schneiden. Mit Erbsen, Knoblauch, Öl, Essig, 1/2 TL Fleur de Sel und Pfeffer im Blitzhacker sehr fein mixen..
  2. Für die Pizza Blumenkohl putzen. Im Blitzhacker sehr fein (nicht pürieren) hacken. Blumenkohl, Mandeln, Eier, etwas Salz und Pfeffer mit den Händen zu einem Teig verarbeiten. Teig auf einem gefetteten, mit Backpapier belegtem, Backblech bei 180 Grad Unterhitze 30-35 Min backen, bis die Oberfläche leicht braun wird..
  3. Inzwischen für den Sugo 1 Knoblauchzehe und Chili fein hacken. Spitzpaprika waschen und entkernen, dann in kleinere Stücke schneiden. 1 EL Öl in einem kleinen Topf erhitzen, Knoblauch und Chili darin glasig dünsten. Paprika zugeben und etwas Wasser und bei mittlerer Hitze sämig einkochen. Von 2 Stielen den Basilikum abzupfen, fein schneiden und zum Sugo geben sowie ein halbes Glas Ajvar. Mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  4. Sugo auf dem Pizzaboden verteilen, den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Artischocken, Silberzwiebeln und Mozzarella darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze 5-8 min backen. Anschließend rausnehmen und mit 4-5 EL Pesto beträufeln. Restliche Basilikumblätter über die Pizza verteilen und das restliche Pesto dazu servieren..

Bunte Pizza mit Blumenkohlboden Rezepte: Die Low-Carb-Pizza mit einem Blumenkohl-Teig, Käse, Tomaten, Bohnen und Blattspinat. Zutaten. für das Rezept Bunte Pizza mit Blumenkohlboden. Bruschetta ist die perfekte Wahl für eine superleckere Vorspeise, die ideale Ergänzung für ein Buffet oder eine leckere mediterrane Beilage. Wer hat eigentlich behauptet, dass Pizza nicht gesund sein kann? Mit der Low Carb-Version beweisen wir das Gegenteil und knuspern uns auch ohne Mehl und.

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