Recipe: Delicious Hackbällchen an Tomatensugo mit Spaghetti
Hackbällchen an Tomatensugo mit Spaghetti. Hackbällchen in die Pfanne mit der Tomatensoße geben und noch ca. Spaghetti mit Tomatensugo Pak Choi und Salsiccia. Orientalische Hackbällchen auf Tomatensugo mit Joghurtdip (Mast-o-Chiar).
Warum nicht mal beides miteinander kombinieren? Probieren Sie am besten noch heute unsere Spaghetti mit Hackbällchen in Tomatensoße. Ganz einfach gemacht und geschmacklich ein echtes Highlight. You can cook Hackbällchen an Tomatensugo mit Spaghetti using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Hackbällchen an Tomatensugo mit Spaghetti
- Prepare 500 g of Hackfleisch.
- You need 2 Scheiben of Altes Brot.
- It's 100 ml of Milch.
- It's 1 of Zwiebel fein gehackt.
- You need 1 of Knoblauchzehe gepresst.
- Prepare 1 TL of Paprika mild.
- It's 1/2 TL of Paprika scharf.
- It's 1 TL of Petersilie frisch gehackt.
- Prepare of Pfeffer.
- Prepare 400 g of Tomatensauce.
- Prepare 400 g of Spaghetti roh.
Das Feinste Tomatenfruchtfleisch von Mutti behält die ganze Frische frisch geernteter Tomaten. Es ist ein einzigartiges Produkt, weil es den Tomatensaft mit seinem Fruchtfleisch kombiniert, das in feinste Stücke gehackt ist. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen und abgießen.
Hackbällchen an Tomatensugo mit Spaghetti instructions
- Zwiebeln und Knoblauch andünsten mit der Milch ablöschen und aufkochen, die Milch über das alte Brot giessen und auskühlen lassen..
- Wenn das Brot Milch Gemisch kalt und weich ist alle Zutaten ausser Spaghetti und Tomatensauce gut vermischen bis eine homogene Masse entsteht..
- Die Masse 15 min kühlstellen und abschmecken. In der Zwischenzeit einen Topf mit gut gewürzter Bouillon aufkochen und unter dem Siedepunkt halten..
- Nun kleine Kügelchen formen und in die Bouillon geben. Ca. 15 Min unter dem Siedepunkt ziehen lassen. In der Zwischenzeit Spaghetti kochen und die Tomatensauce wärmen..
- Die Fleischbällchen aus der Bouillon in die Tomatensauce geben und die Tomatensauce nochmals kurz aufkochen. Abschmecken, fertig ✅.
Mit den Hackbällchen und der Soße gut vermischen. Mit abgezupften Salbeiblättchen und Pfeffer bestreuen und sofort servieren. Besonders ihren Kindern machen sie mit diesem Rezept eine Freude. Spaghetti auf Teller anrichten und mit der Sauce übergießen. Je nach Geschmack können sie die Nudeln mit Parmesan bestreuen. Ähnliche Rezepte.
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