Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Recipe: Delicious Bouillabaisse mit Rouille und Baguette

Bouillabaisse mit Rouille und Baguette. Zubereitung Bouillabaisse: Die Fische putzen, zerlegen, Gräten ziehen und die Filets in mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit einem knusprigen Baguette und der Sauce Rouille servieren. Zusammen mit einem knusprigen Baguette und der Sauce Rouille servieren.

Bouillabaisse mit Rouille und Baguette Die Kiemen aus den Köpfen schneiden und wegwerfen; alles in einem Sieb abtropfen lassen. Baguette Bouillabaisse is a traditional Provençal fish stew originating from the port city of Marseille. The French and English form bouillabaisse comes from the Provençal Occitan word bolhabaissa. You can cook Bouillabaisse mit Rouille und Baguette using 28 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Bouillabaisse mit Rouille und Baguette

  1. It's of Für die Bouillabaisse.
  2. It's of gemischten Fisch (Lachs, Kabeljau, Garnelen, etc.).
  3. It's of Kartoffeln, in feinen Scheiben.
  4. It's of Fenchel, in feinen Scheiben.
  5. It's of Zwiebel, gewürfelt.
  6. You need of Knoblauchzehen, gerieben.
  7. You need of Lorbeerblätter.
  8. It's of Safran.
  9. It's of Cocktailtomaten, halbiert.
  10. You need of gestückelte Tomaten.
  11. You need of Gemüsebrühe.
  12. You need of Wasser.
  13. Prepare of Olivenöl.
  14. Prepare of Salz.
  15. It's of Pfeffer.
  16. Prepare of Zucker.
  17. You need of Blattpetersilie, gehackt.
  18. It's of Für die Rouille.
  19. You need of Eigelb.
  20. It's of Olivenöl.
  21. It's of Dijonsenf.
  22. It's of Saure Sahne.
  23. You need of Knoblauchzehe, gerieben.
  24. Prepare of Salz.
  25. It's of Safranfäden.
  26. Prepare of Cayennepfeffer.
  27. It's of Baguettes.
  28. It's of Olivenöl für die Pfanne.

Die Bouillabaisse ist wirklich sensationell und weit von "nur Fischsuppe" entfernt. Die Rouille rühre ich in die Suppe mit ein und esse auch das Baguette mit einem Hauch dieser Sauce - sie ist mir etwas zu scharf geraten. Das Rezept Der Vorbereitung Bouillabaisse mit Rouille und Baguette Der Köstliche Siehe Wie Unten. Zusammen mit einem knusprigen Baguette und der Sauce Rouille servieren.

Bouillabaisse mit Rouille und Baguette step by step

  1. Fisch in mundgerechte Stücke schneiden..
  2. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln anschwitzen..
  3. Kartoffeln, Fenchel und Knoblauch dazugeben. Kurz anbraten..
  4. Die Cocktailtomaten und die Dose Tomaten hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Safran, Lorbeerblättern, Blattpetersilie und Zucker abschmecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen bis die Kartoffeln bissfest sind..
  5. Gemüsebrühe und Wasser erhitzen..
  6. Sodann Fisch zur angesetzten Suppe geben und mit der heißen Brühe übergießen. Ca. 8 Minuten ziehen lassen, bis der Fisch den gewünschten Gargrad erreicht hat. Nochmals abschmecken..
  7. Für die Rouille:.
  8. Olivenöl langsam unter Aufschlagen zum Eigelb geben, bis eine homogene Masse entsteht. Restliche Zutaten hinzugeben und abschmecken..
  9. Baguettes in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten knusprig anbraten..

Die Bouillabaisse ist wirklich sensationell und weit von "nur Fischsuppe" entfernt. Bouillabaisse ist eine südfranzösische Fischsuppe und wird in Marseille mit Rouille, geriebenem Käse auf getoasteten Baguette-Scheiben serviert. Die Rouille ist eine rote, leicht scharf schmeckende Knoblauch-Mayonnaisen-Sauce und stammt aus der Provence. Baguette, Rouille …und Käse zur Bouillabaisse. Das Baguette in Scheiben schneiden und pro Person zwei Scheiben in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten goldbraun anrösten.

Kommentar veröffentlichen for "Recipe: Delicious Bouillabaisse mit Rouille und Baguette"