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Recipe: Appetizing Zucchini-Rollen gefüllt mit Ricotta

Zucchini-Rollen gefüllt mit Ricotta. Season the zucchini with salt and pepper. Arrange the zucchini in a broad, shallow serving bowl and cook the next batch, adding more olive oil to the pan Unlike the creamy version of ricotta, this one is pressed and salted until it becomes quite crumbly. Part of the pecorino family, ricotta salata is made.

Zucchini-Rollen gefüllt mit Ricotta Cremiger Ricotta mit frischen Zucchini und fruchtiger Tomatensauce ergeben ein wunderbar mediterranes Gericht. Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Cheddar. Deine Zucchini möchte nicht mehr nur veggie sein? You can have Zucchini-Rollen gefüllt mit Ricotta using 17 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Zucchini-Rollen gefüllt mit Ricotta

  1. Prepare 1 of große Zucchini.
  2. You need 40 g of Bio Hartkäse.
  3. It's of Füllung:.
  4. You need 250 g of Bio Ricotta.
  5. You need 1 of Zitrone.
  6. You need of Thymian.
  7. It's of Soße:.
  8. It's 4 of Tomaten.
  9. You need 1 of rote Zwiebel.
  10. It's 3 of Knoblauchzehen.
  11. Prepare 1 EL of Balsamicoessig.
  12. You need of Beilage (optional):.
  13. Prepare of Baguette.
  14. Prepare of Petersilie.
  15. Prepare 30 g of Butter.
  16. It's 2 of Knoblauchzehen.
  17. It's of Salz und Pfeffer.

Zucchini gründlich waschen, trocknen und Enden abschneiden. Pinienkerne in einer Pfanne kurz rösten. Diese nahrhaften Cannelloni sind leichter und kalorienärmer als ihre Vorbilder aus Pastateig. An Geschmack büßen sie allerdings nichts ein!

Zucchini-Rollen gefüllt mit Ricotta step by step

  1. Die Soße: Ofen auf 200 Grad vorheizen (Ober-Unterhitze mit Umluft). Zwiebeln in feine Streifen schneiden. 3 Knoblauchzehen fein hacken. Tomaten in große Würfel schneiden. Backpapier auf ein Backblech auslegen und alle Zutaten darauf verteilen. Gebe darüber: Balsamicoessig, Salz und Pfeffer. Tipp: Du kannst die 2 andere Knoblauchzehen (für das Brot) ohne Schale auch in den Ofen legen und für 15 Minuten backen..
  2. Die Füllung: Zitrone mit heißem Wasser abwaschen dann Zitronenschale mit Reibe oder Raspel reiben. In einer großen Schüssel Ricotta mit 1/2 EL Zitronenabrieb, Thymianblätter, ein bisschen Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren..
  3. Zucchini mithilfe eines Schälers in dünne, lange Streifen hobeln. Je zwei Streifen können mit 1 EL Ricotta dazwischen zu 1 Rolle formen. Du wirst am Ende 8 Rollen haben. Tipp: Langsam rollen und leicht pressen..
  4. Ofengemüse mit einem Purierstab zu einer Soße mixen. Die Soße in eine Auflaufform geben und die Rollen darauf verteilen. Den gehackten Hartkäse auf alles streuen. Ca. 20 Min backen..
  5. Beilage: Brot aufbacken. Weiche Butter mit fein gehackter Knoblauchzehe, Petersilie, Salz und Pfeffer gut vermischen. Buttersoße auf dem knusprige Brot verstreichen.
  6. Brot, Zucchini-Rollen und Tomatensoße zusammen servieren. Guten Appetit!.

Die schmackhafte Spinat-Kürbis-Ricotta Füllung ist einfach ein Traum. Gefüllte Zucchini mit Ricotta: Für Fleischliebhaber mit Hackfleisch, aber auch in der vegetarischen Version ein optisch und geschmacklich reizvolles Zucchini-Gericht. Im Ofen gegarte Zucchini mit Hackfleisch gefüllt an Feldsalat: Rezept aus Abenteuer Leben. Ihr werdet die Zucchini-Rolle mit Ricotta bestimmt lieben. Ihr könnt sie natürlich nach Belieben füllen, ganz wie ihr wollt.

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