Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

How to Prepare Yummy Zucchini Eis

Zucchini Eis.

Zucchini Eis You can have Zucchini Eis using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Zucchini Eis

  1. It's 400 g of Zucchini, (2 Kleine)= 350g geschält.
  2. You need 2 TL of frisch geriebenen Ingwer.
  3. Prepare 1 of kleines Bund Minze oder ein paar Blätter nach Geschmack.
  4. It's 500 ml of zuckerarmer Eistee oder Zitronenlimonade 👇.
  5. You need of zum Aufgießen.

Zucchini Eis instructions

  1. Wer einen "Zerkleinerer" hat, gibt alle Zutaten da rein.. Sonst braucht man noch: Eistee, Eisförmchen, frische Minze👇.
  2. ~~~~```~~~~~~~~👇Ingwer.
  3. Zucchini waschen, putzen und fein raspeln. In einer Schüssel mit Zucker und geriebenem Ingwer mischen. 5 größere Minzblätter abzupfen, ein paar kleine zur Seite legen. Ich mache noch je 2 kleinere Blättchen von der Minze in die Eisförmchen.(siehe oben👆) Die größeren Blätter von der Minze, so (5 Stück) oder nach Geschmack mehr. Die Minze gleich mit zerkleinern oder unter die Zucchinimasse mischen..
  4. Je 2 TL Zucchinimasse und je 2 kleine Minzblättchen auf die Eisförmchen verteilen. Ich hatte nur so kleine Förmchen, es gibt bestimmt noch größere für Stieleis. Müssten 8 Portionen Eis werden..
  5. Die Förmchen werden jetzt noch mit einem Eistee oder Zitronenlimonade (oder was ihr so an Ideen habt) aufgegossen. Deshalb die Förmchen nur mit einen Teil Zucchinimasse füllen. Ich hab 2 Förmchen mal mit der ganzen Zucchinimasse gefüllt, mal schauen was daraus wird. (4 Stunden später : Die Förmchen, die nur mit der Zucchinimasse gefüllt waren, sind auch super geworden!).
  6. Die gefüllten "Eisteile",mit Holzstielen bestückt, mindestens 2 Stunden einfrieren, besser länger. Als Idee zur Kühlung von Getränken einfach in Eiswürfelbeutel oder Formen dafür füllen..

Kommentar veröffentlichen for "How to Prepare Yummy Zucchini Eis"