How to Prepare Yummy Zucchini Eis
Zucchini Eis.
You can have Zucchini Eis using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Zucchini Eis
- It's 400 g of Zucchini, (2 Kleine)= 350g geschält.
- You need 2 TL of frisch geriebenen Ingwer.
- Prepare 1 of kleines Bund Minze oder ein paar Blätter nach Geschmack.
- It's 500 ml of zuckerarmer Eistee oder Zitronenlimonade 👇.
- You need of zum Aufgießen.
Zucchini Eis instructions
- Wer einen "Zerkleinerer" hat, gibt alle Zutaten da rein.. Sonst braucht man noch: Eistee, Eisförmchen, frische Minze👇.
- ~~~~```~~~~~~~~👇Ingwer.
- Zucchini waschen, putzen und fein raspeln. In einer Schüssel mit Zucker und geriebenem Ingwer mischen. 5 größere Minzblätter abzupfen, ein paar kleine zur Seite legen. Ich mache noch je 2 kleinere Blättchen von der Minze in die Eisförmchen.(siehe oben👆) Die größeren Blätter von der Minze, so (5 Stück) oder nach Geschmack mehr. Die Minze gleich mit zerkleinern oder unter die Zucchinimasse mischen..
- Je 2 TL Zucchinimasse und je 2 kleine Minzblättchen auf die Eisförmchen verteilen. Ich hatte nur so kleine Förmchen, es gibt bestimmt noch größere für Stieleis. Müssten 8 Portionen Eis werden..
- Die Förmchen werden jetzt noch mit einem Eistee oder Zitronenlimonade (oder was ihr so an Ideen habt) aufgegossen. Deshalb die Förmchen nur mit einen Teil Zucchinimasse füllen. Ich hab 2 Förmchen mal mit der ganzen Zucchinimasse gefüllt, mal schauen was daraus wird. (4 Stunden später : Die Förmchen, die nur mit der Zucchinimasse gefüllt waren, sind auch super geworden!).
- Die gefüllten "Eisteile",mit Holzstielen bestückt, mindestens 2 Stunden einfrieren, besser länger. Als Idee zur Kühlung von Getränken einfach in Eiswürfelbeutel oder Formen dafür füllen..
Kommentar veröffentlichen for "How to Prepare Yummy Zucchini Eis"