Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

How to Cook Appetizing Kartoffelomletteauflauf mit Pilzen Schinken und Zwiebeln

Kartoffelomletteauflauf mit Pilzen Schinken und Zwiebeln.

Kartoffelomletteauflauf mit Pilzen Schinken und Zwiebeln You can cook Kartoffelomletteauflauf mit Pilzen Schinken und Zwiebeln using 10 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Kartoffelomletteauflauf mit Pilzen Schinken und Zwiebeln

  1. It's 800 g of gekochte Kartoffeln vom vortag.
  2. Prepare of Schinken (-würfel).
  3. You need 10 of Eier.
  4. It's 2 of Zwiebeln.
  5. Prepare of Braune und weiße Champignons.
  6. It's 2 of Mozzarella.
  7. It's 1 Tüte of Streukäse.
  8. You need of Schnittlauch.
  9. It's of Öl zum Anbraten.
  10. You need of Salz wahlweise andere Gewürze.

Kartoffelomletteauflauf mit Pilzen Schinken und Zwiebeln step by step

  1. Als erstes schälen wir die Kartoffeln und schneiden sie in Scheiben..
  2. Pilze putzen und ebenso in Scheiben schneiden..
  3. Zwiebeln würfeln, dann die 6 Eier in einer Schüssel aufschlagen..
  4. Nun ölen wir die Auflaufformen ein und legen eine Lage Kartoffeln in die Form..
  5. Dann brät man die Pilze in einer Pfanne an, dazu fügen wir dann die Schinkenwürfel und die Zwiebeln. Wenn alles gut angebraten ist, geben wir es auf die Kartoffeln in der Auflaufform..
  6. Diesen Vorgang wiederholen, nicht vergessen!!! Etwas von dem zerkleinerten Mozzarella untermischen..
  7. Die Eimasse mit in die Form geben. Etwas Schnittlauch schadet auch nicht.
  8. Zum Schluss auf jeder Form 2 ganze Eier geben, Mozzarella Scheiben und Streukäse verteilen.
  9. 40 min (je nach Ofen) backen, bis der Käse goldbraun ist..
  10. Guten Appetit.

Kommentar veröffentlichen for "How to Cook Appetizing Kartoffelomletteauflauf mit Pilzen Schinken und Zwiebeln"