Easiest Way to Make Delicious Beef-Tatar (Rinder-Tartar)
Beef-Tatar (Rinder-Tartar). Beef Tartar, Rinderfilet, Weissbrot, Avocado Topping, outdoor cooking, ASMR Style, Saarland. For the sauce, see Tartar sauce. A popular caricature of Mongol warriors—called Tatars or Tartars—has them tenderizing meat under their saddles, then eating it raw.
Blog aus Stuttgart über Kochen mit Lebensmitteln aus der Region Johannes Guggenberger Beef Tatar geht schnell und ist obendrein eine feine Vorspeise. Bei unserem Rezept spielen auch noch Köstliches Rinder Tatar mit Trüffelöl und gerösteten Schwarzbrot Scheibchen. Eine leckere und ausgefallene Vorspeise kommt bei jeder Grillfeier gut an. You can have Beef-Tatar (Rinder-Tartar) using 21 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Beef-Tatar (Rinder-Tartar)
- It's of Für das Beef-Tatar.
- It's 600 g of Rinderfilet oder Rinderhüfte.
- Prepare 6 EL of Cornichons oder Gewürzgurken fein gewürfelt.
- Prepare 3 EL of Zwiebeln fein gehackt.
- You need 3 EL of eingelegte Kapern.
- You need 8 EL of Ketchup.
- Prepare 2 EL of mittelscharfer Senf.
- You need 6 Spritzer of Tabasco.
- Prepare 1 EL of Worcester Sauce.
- Prepare 2 EL of Raps- oder Sonnenblumenöl.
- You need 1 TL of edelsüßes Paprikapulver.
- Prepare of Salz & Pfeffer zum Abschmecken.
- You need Etwas of Cognac (optional).
- Prepare of Für die Beilage:.
- It's of ca. 16 Scheiben Sauerteigbrot oder Toast.
- You need of Butter (optional).
- You need of Für die Garnitur.
- It's 4 of Kirschtomaten.
- It's Etwas of frische Petersilie & Schnittlauch.
- You need Etwas of geröstete Pinienkerne.
- It's Etwas of Schwarzkümmel, rosa Pfefferbeeren & Szechuanpfeffer.
In unserem Tatar Rezept benutzt du rohes Rindfleisch, deshalb ist es Tatar - das erinnert an die Tataren, oder? Tatsächlich gibt es eine Theorie, dass dieses Gericht nach dem Reiterstamm aus Asien benannt wurde. Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Lungenbraten ( Filet ) für das Tatar zu verwenden ist unsinnig und nur teuer.
Beef-Tatar (Rinder-Tartar) step by step
- Für die Marinade Cornichons, Zwiebeln, Kapern fein schneiden und mit Ketchup, Senf, Tabasco, Worcestersauce und Öl vermischen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Wer keine Kapern mag, kann diese durch Oliven ersetzen, schmeckt auch sehr köstlich. Optional kann man auch noch etwas Cognac dazugeben..
- Rindsfilet von Hand sehr fein würfeln. Da das Fleisch von Hand geschnitten wird, behält es seine natürliche Farbe. Geschnittenes Fleisch und Marinade in einer Schüssel gut vermischen..
- Sauerteigbrot in Scheiben schneiden und toasten..
- Tatar mit Hilfe eines Dessertring auf Telleren schön anrichten und mit Kirschtomaten, Schwarzkümmel, Petersilie, Schnittlauch, Pinienkernen, gemahlenem Szechuanpfeffer und ganzen oder gemahlenen Rosa Pfefferbeeren garnieren..
- Tatar mit dem Sauerteigbrot & Butter servieren..
Kein Wirt oder Metzger verwendet Filet für Tartar, das wird den Kunden nur eingeredet. Rinder - Tatar - Häppchen - Gaumenpoesie. Es ist Sonntag, und somit wieder mal allerhöchste Zeit für…. Wie ihr ja bereits in meinem letzten und bis jetzt einzigen „Fleisch Beitrag"" gelesen habt, hat die grandiose Steph vom… Rinder-Tatar. Tatar mit Hilfe eines Dessertring auf Teller schön anrichten und mit Kirschtomaten, Schwarzkümmel, Petersilie, Schnittlauch, Pinienkernen, gemahlenem Szechuanpfeffer und ganzen oder gemahlenen Rosa Pfefferbeeren garnieren.
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