Recipe: Yummy Lauwarmer Zucchini-Auberginensalat mit Bulgur
Lauwarmer Zucchini-Auberginensalat mit Bulgur.
You can cook Lauwarmer Zucchini-Auberginensalat mit Bulgur using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Lauwarmer Zucchini-Auberginensalat mit Bulgur
- It's 2 of mittelgroße Zucchini.
- It's 1 of Aubergine.
- You need of Bulgur (gemäß Packungsanweisung).
- Prepare 2 of Feigen.
- It's of Essig & Öl.
- Prepare etwas of Zitronensaft.
- It's of Gewürze (Pfeffer, Salz, Paprika, Curry).
- Prepare of optional: Koriander, Frühlingszwiebeln.
Lauwarmer Zucchini-Auberginensalat mit Bulgur step by step
- Zucchini und Auberginen mit der Gemüsereibe reiben oder fein schneiden, in eine Bratpfanne geben. Scharf anbraten, dann Hitze reduzieren und während 5-7‘ immer wieder wenden..
- Bulgur in Salzwasser gemäß Packung zubereiten und anschließend auskühlen lassen..
- Angedünstetes Gemüse mit Gewürzen abschmecken. Ich habe das Salz weggelassen, damit der Geschmack des Gemüses besser hervorkommt..
- Essig, Öl, Zitronensaft, etwas Wasser und Gewürze mischen, sodass eine leckere, erfrischende Sauce entsteht..
- Anrichten und genießen. ☺️.
Kommentar veröffentlichen for "Recipe: Yummy Lauwarmer Zucchini-Auberginensalat mit Bulgur"