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Recipe: Yummy Brokkoli-Feta-Hack-Reis-Auflauf

Brokkoli-Feta-Hack-Reis-Auflauf. Finde was du suchst - köstlich & schnell. Eine Bewertung und für super befunden. Brot backen.  Vegetarische Reispfanne Auch gut zur Resteverwertung.  Sommerliche Quiche Mit Spinat, Tomaten und Feta.

Brokkoli-Feta-Hack-Reis-Auflauf Für kartoffel gratin mit brokkoli und hack pell kartoffeln kochen. Dieses einfache Brokkoli-Reis-Auflauf-Rezept wird mit gekochtem Reis und Broccoli zubereitet und mit einem einfach zuzubereitenden Käse. Aufläufe sind in jeder Ernährungsform lecker. You can have Brokkoli-Feta-Hack-Reis-Auflauf using 16 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Brokkoli-Feta-Hack-Reis-Auflauf

  1. You need 1 Tasse of Naturreis.
  2. It's of Salz.
  3. Prepare 500 g of Brokkoli.
  4. You need 1 of kleine Zwiebel.
  5. You need 1 of Knoblauchzehe.
  6. It's 1 EL of Rapsöl.
  7. You need 1 of Ei.
  8. Prepare 200 g of Feta.
  9. It's 250 g of gemischtes Hackfleisch.
  10. Prepare of Salz, Pfeffer.
  11. It's 3 1/2 EL of Ajvar.
  12. You need 3 EL of Semmelbrösel.
  13. Prepare of Butter zum Einfetten der Auflaufform.
  14. It's 200 g of Joghurt.
  15. It's 50 g of geriebener Cheddar.
  16. You need of Salz, Pfeffer.

Und deshalb machen wir heute einen Brokkoli-Feta-Auflauf. Dieser gesunde Brokkoli-Feta-Auflauf ist schnell zubereitet. Ungekochte Makkaroni in eine gefettete Auflaufform geben. Das Rezept Der Vorbereitung Brokkoli-Feta-Hack-Reis-Auflauf Das Ist Appetitlich Folgen Sie Wie Unten.

Brokkoli-Feta-Hack-Reis-Auflauf step by step

  1. Den Reis im Salzwasser gar kochen und beiseitestellen..
  2. Den Brokkoli waschen, putzen und bissfest gar dünsten. Die Hälfte des Gemüses beiseitestellen. Den anderen Teil in eine Schüssel geben..
  3. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in einem Esslöffel Öl glasig braten und zusammen mit dem Ei und dem Feta zum Brokkoli in die Schüssel füllen und mit dem Stabmixer pürieren..
  4. Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Ajvar und Semmelbrösel hinzufügen und alles miteinander gut verkneten..
  5. Die Auflaufform mit Butter einpinseln und die Hackfleisch-Masse zuerst einschichten..
  6. Den Reis auf die Hackfleisch-Schicht schichten und die verbliebenen Brokkoliröschen darauf verteilen..
  7. Den Guss aus dem Joghurt, dem geriebenem Cheddar und dem restlichen Ajvar verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Guss auf dem Auflauf verstreichen..
  8. Den Backofen auf 180 °C vorheizen und den Auflauf gratinieren, bis der Guss fest geworden ist..
  9. Den Brokkoli-Feta-Hack-Reis-Auflauf heiß servieren..

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