Recipe: Tasty Brokkoli-Pilz-Hackfleisch-Bällchen
Brokkoli-Pilz-Hackfleisch-Bällchen. In einer Schüssel Rinderhackfleisch, Ei, Ayvar, gehackte Petersilie, Majoran, Paprika, Salz, Pfeffer zusammen mit dem pürierten Brokkoli und dem angebratenen. Finde was du suchst - schmackhaft & simpel. Brokkoli Parmesan Nuss Bällchen, ein Low Carb Rezept welches einfach super einfach und schnell gemacht ist und durch die Kombination Gemüse, Käse und Nüsse.
Brokkoli Pfanne - schnell, lecker und gesund Muskeln aufbauen - Broccoli. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit. Zum Nachkochen brauchst du: -Eier -Pilze Diese Schupfnudeln mit Brokkoli in Pilz-Sahnesauce sind das perfekte Soulfood - außerdem sind sie ganz schnell gemacht. You can have Brokkoli-Pilz-Hackfleisch-Bällchen using 15 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Brokkoli-Pilz-Hackfleisch-Bällchen
- Prepare 500 g of Brokkoli.
- It's 1 of Knoblauchzehe.
- You need 1 of Schalotte.
- You need 150 g of Champignons.
- It's 1 1/2 EL of Olivenöl.
- You need 250 g of Rinderhackfleisch.
- It's 1 of Ei.
- It's 1 TL of Ayvar.
- You need 2 EL of gehackte Petersilie.
- Prepare 1/2 TL of Majoran.
- Prepare 1 Prise of Paprika, edelsüß.
- It's of Salz, Pfeffer.
- It's 3-4 EL of Semmelbrösel (eventuell etwas mehr).
- It's 500 ml of Gemüsebrühe.
- It's 2 EL of Schnittlauchröllchen.
Das Rezept findest du hier auf Hackfleisch-Bällchen mit Mozzarella aus dem Ofen, Rezept. Überbackene Hackbällchen mit leckerem Mozzarella in einer würzigen Tomatensoße. Hackfleisch mit Pfeffer und Salz kräftig würzen. Mit angefeuchteten Händen kleine Hackfleisch Bällchen formen. In einer Pfanne die Hälfte der Butter erhitzen.
Brokkoli-Pilz-Hackfleisch-Bällchen step by step
- Den Brokkoli waschen, putzen und die Röschen mit möglichst wenig Stiel in einem Dunstsieb bissfest garen. Abkühlen lassen und mit einem Pürierstab fein pürieren..
- Knoblauchzehe und Schalotte schälen, fein hacken. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst Knoblauchzehe und Schalotte darin glasig anbraten und danach die Champignonscheiben ebenfalls mitbraten. Die Pfanne beiseite stellen und alles etwas abkühlen lassen..
- In einer Schüssel Rinderhackfleisch, Ei, Ayvar, gehackte Petersilie, Majoran, Paprika, Salz, Pfeffer zusammen mit dem pürierten Brokkoli und dem angebratenen Knoblauchzehe-Schalotte-Pilz-Gemisch und den Semmelbröseln gut verkneten. Aus der Masse wallnussgroße Bällchen formen..
- In einem Topf die Gemüsebrühe aufkochen lassen und die Brokkoli-Pilz-Hackfleisch-Bällchen darin bei heruntergeschalteter Temperatur garen lassen. Wenn die Bällchen gar sind, schwimmen sie oben. (Die Brühe möglichst für eine Suppe oder Ähnliches weiter verwenden.).
- Die Brokkoli-Pilz-Hackfleisch-Bällchen zusammen mit der Beilage (Hier Reis und eine scharfe Tomatensauce. Das Saucenrezept lässt sich in meinem Rezeptordner finden.) auf Tellern anrichten, mit dem Schnittlauch bestreuen und servieren..
Pilz Rahm mit dunklem Saucen Binder leicht andicken und in eine Auflauf Form füllen. Die besten Hackfleischbällchen Rezepte - Hackfleischbällchen Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de. Hackfleischbällchen - alles andere als langweilig. Wenn Sie also Eintönigkeit auf Ihrem Esstisch vermeiden möchten, blicken Sie ruhig über den kulinarischen. Brokkoli putzen und den Strunk entfernen.
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