Recipe: Perfect Veganes Kichererbsencurry
Veganes Kichererbsencurry.
You can have Veganes Kichererbsencurry using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Veganes Kichererbsencurry
- You need 180 g of Kichererbsen.
- It's 125 g of Blattspinat.
- It's 1 Dose of Kokosmilch (gerne auch die fettreduzierte).
- It's 1 of Zwiebel.
- Prepare 1 Zehe of Knoblauch.
- Prepare 1,5 TL of rote Currypaste (könnt ihr natürlich je nach gewünschter Intensität variieren).
- You need 3 TL of Sojasoße.
- Prepare 2 TL of Stärke.
- You need 4 TL of Wasser.
- You need 1 TL of braunes Mandelmus.
- Prepare of Gewürze: Pfeffer, Gemüsebrühe, Currypulver, Paprikapulver edelsüß, rosenscharf, gem. Ingwer, etwas Honig.
- You need of Öl.
Veganes Kichererbsencurry step by step
- Knoblauchzehe abziehen und pressen, Zwiebel würfeln. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und beides darin glasig dünsten..
- Currypaste hinzugeben und kurz mitbraten. Als nächstes den Spinat in die Pfanne geben und andünsten..
- Im nächsten Schritt das Ganze mit der Kokosmilch ablöschen und aufkochen lassen..
- Die Kichererbsen in die Soße geben und mit Sojasoße und den Gewürzen und dem Mandelmus abschmecken..
- Zum Schluss Speisestärke mit Wasser mischen und in die Soße einrühren. Nochmals aufkochen lassen bis das Curry eingedickt ist. Fertig! Am Besten passt dazu natürlich Reis..
Kommentar veröffentlichen for "Recipe: Perfect Veganes Kichererbsencurry"