Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Recipe: Perfect Veganes Kichererbsencurry

Veganes Kichererbsencurry.

Veganes Kichererbsencurry You can have Veganes Kichererbsencurry using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Veganes Kichererbsencurry

  1. You need 180 g of Kichererbsen.
  2. It's 125 g of Blattspinat.
  3. It's 1 Dose of Kokosmilch (gerne auch die fettreduzierte).
  4. It's 1 of Zwiebel.
  5. Prepare 1 Zehe of Knoblauch.
  6. Prepare 1,5 TL of rote Currypaste (könnt ihr natürlich je nach gewünschter Intensität variieren).
  7. You need 3 TL of Sojasoße.
  8. Prepare 2 TL of Stärke.
  9. You need 4 TL of Wasser.
  10. You need 1 TL of braunes Mandelmus.
  11. Prepare of Gewürze: Pfeffer, Gemüsebrühe, Currypulver, Paprikapulver edelsüß, rosenscharf, gem. Ingwer, etwas Honig.
  12. You need of Öl.

Veganes Kichererbsencurry step by step

  1. Knoblauchzehe abziehen und pressen, Zwiebel würfeln. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und beides darin glasig dünsten..
  2. Currypaste hinzugeben und kurz mitbraten. Als nächstes den Spinat in die Pfanne geben und andünsten..
  3. Im nächsten Schritt das Ganze mit der Kokosmilch ablöschen und aufkochen lassen..
  4. Die Kichererbsen in die Soße geben und mit Sojasoße und den Gewürzen und dem Mandelmus abschmecken..
  5. Zum Schluss Speisestärke mit Wasser mischen und in die Soße einrühren. Nochmals aufkochen lassen bis das Curry eingedickt ist. Fertig! Am Besten passt dazu natürlich Reis..

Kommentar veröffentlichen for "Recipe: Perfect Veganes Kichererbsencurry"