Recipe: Delicious Linguine mit grünem Spargel, Zuckerschoten und Räucherlachs
Linguine mit grünem Spargel, Zuckerschoten und Räucherlachs. Linguine in Salzwasser al dente kochen und abgiessen. Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kirschtomaten halbieren und die Chorizo in halbe ca.
Jedes Jahr freue ich mich auf dieses Gericht, wenn wieder Spargelzeit ist! Die Soße "erweitere" ich mit etwas Räucherlachs und einem halben Teelöffel Bärlauchpesto. yummy! Dieses Rezept für Linguine mit Spargel wird vor dem Servieren mit Spargel-Mascarpone-Sauce und etwas Kerbel verfeinert. You can cook Linguine mit grünem Spargel, Zuckerschoten und Räucherlachs using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Linguine mit grünem Spargel, Zuckerschoten und Räucherlachs
- Prepare 200 g of Linguine.
- Prepare 400 g of grüner Spargel.
- You need 100 g of Zuckerschoten.
- It's 150 g of Räucherlachs.
- It's 75 g of Ziegenfrischkäse, alternativ normaler Frischkäse.
- You need 100 ml of trockener Weisswein.
- You need of Olivenöl.
- You need of Schwarzer Pfeffer.
- Prepare of Salz.
Grüner Spargel Pasta-gebratener grüner Spargel mit Spaghetti und Cocktailtomaten. Für die Nudeln reichlich Salzwasser aufkochen. Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Das perfekte Linguine mit grünem Spargel-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: In einem Topf Salzwasser zum kochen bringen.
Linguine mit grünem Spargel, Zuckerschoten und Räucherlachs step by step
- Linguine in Salzwasser al dente kochen und abgiessen..
- Vom Spargel das untere Stück abbrechen, die Stangen schräg in Stücke schneiden, die Köpfe ganz lassen. Zuckerschoten quer halbieren..
- Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Darin Spargel und Zuckerschoten leicht braten, bis sie bissfest sind. Das dauert ca. 7 Minuten. Je nach Dicke des Spargels die Zuckerschoten evtl. erst nach ca. 3 Minuten dazu geben und die Garzeit entsprechend verlängern..
- Die Temperatur erhöhen, den Weisswein dazu geben und aufwallen lassen, Temperatur wieder reduzieren. Nun den Ziegenfrischkäse dazugeben und unterrühren. Wer den nicht mag, nimmt einen normalen Frischkäse..
- Den Räucherlachs in Stücke zupfen oder schneiden und in die Sauce geben. Erst jetzt mit Pfeffer und Salz abschmecken, sonst wird es evtl. durch den Lachs zu salzig..
- Die Pasta dazugeben und alles mischen. In 2 tiefen Tellern servieren..
Spargel mit dem Sparschäler in dünne Streifen (Spargel-„Nudeln") schneiden. In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, mit Salz und Zucker würzen. Linguine mit Spargel-Nudeln portionsweise in tiefe Teller geben. Mit Pfeffer würzen, mit Koriander garnieren und sofort servieren. Festliches Frühjahrsessen: Leckere Linguine mit zweierlei Spargel in einer Soße aus Ziegenfrischkäse und Creme Fraiche.
Kommentar veröffentlichen for "Recipe: Delicious Linguine mit grünem Spargel, Zuckerschoten und Räucherlachs"