Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Easiest Way to Make Perfect Lachs mit Schmorgurken und Kartoffel-Sellerie-Püree

Lachs mit Schmorgurken und Kartoffel-Sellerie-Püree. Den Lachs mit Olivenöl und Sojasoße in einer Auflaufform beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sesam bestreuen. Zutaten von Lachs mit Schmorgurken und Kartoffel-Sellerie-Püree. Zuerst für das Kartoffel-Sellerie-Püree die Kartoffeln schälen, grob würfeln und in einen Topf geben.

Lachs mit Schmorgurken und Kartoffel-Sellerie-Püree Finde was du suchst - abwechslungsreich & schnell. Sieh auch Rezepte für Lachs mit Schmorgurken und Kartoffel-Sellerie-Püree. Kartoffel-Sellerie-Püree ist im Handumdrehen zubereitet und besteht aus günstigen, regionalen Zutaten. You can cook Lachs mit Schmorgurken und Kartoffel-Sellerie-Püree using 19 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Lachs mit Schmorgurken und Kartoffel-Sellerie-Püree

  1. You need 2-3 of Lachsfilets.
  2. You need of Sesam.
  3. It's of Salz.
  4. Prepare of Pfeffer.
  5. Prepare etwas of Olivenöl.
  6. Prepare etwas of Sojasoße.
  7. Prepare 1 of Salatgurke.
  8. Prepare 2 EL of Butter.
  9. Prepare 1 EL of Mehl.
  10. Prepare 125 ml of Milch.
  11. Prepare of Dill.
  12. You need etwas of Zitronensaft.
  13. It's 1 Prise of Zucker.
  14. Prepare 500 g of Kartoffeln.
  15. You need 1 kl of Knolle Sellerie.
  16. It's of Milch.
  17. You need of Muskat.
  18. Prepare of Fondor.
  19. It's of Butter.

Püriere das Ganze gründlich mit einem Pürierstab durch. Gieße dabei weitere Flüssigkeit hinzu, bis das Kartoffel-Sellerie-Püree die gewünschte Konsistenz hat. Lachs in Portionen teilen und mit der Haut nach oben auf eine tiefe Platte oder flache Schale legen. Homepage Rezepte Lachs mit Kartoffel-Sellerie-Püree und Tomaten-Spinat-Salat.

Lachs mit Schmorgurken und Kartoffel-Sellerie-Püree instructions

  1. Den Lachs mit Olivenöl und Sojasoße in einer Auflaufform beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sesam bestreuen..
  2. Die Auflaufform etwa 15 Minuten bei 200 Grad Umluft in den Ofen geben..
  3. Die Gurke schälen, entkernen und in Stücke schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen, das Mehl zugeben und dann die Milch mit einem Schneebesen einrühren. Die Gurke zugeben und etwa 15 Minuten bei kleiner Hitze schmoren. Mit Salz, Pfeffer, Dill, Fondor, Zucker und Zitronensaft abschmecken..
  4. Sellerie und Kartoffeln in kleine Stücke schneiden, in einen Topf geben und mit Milch übergießen. Etwa 20-30 Minuten kochen, bis sie weich sind. Dann stampfen oder pürieren (je nach gewünschter Konsistenz). Mit Salz, Pfeffer, Fondor, Muskat und Butter abschmecken..
  5. Alles zusammen auf einem Teller anrichten und genießen. Guten Appetit! 😋.

Die Kartoffeln und den Sellerie putzen, schälen und klein würfeln. In einem großen Topf etwas Salzwasser aufkochen und Kartoffeln und Sellerie darin in ca. Forelle neu interpretiert vom Sternekoch: Christian Henze zeigt mit leckeren Rezepten, wie der heimische Fisch auch mal exotisch auf den Tisch. Cremiges Kartoffel-Sellerie-Püree ist die Alternative zu klassischem Kartoffelstampf & schmeckt genauso lecker. Sellerie schälen und in ähnlich große Stücke schneiden.

Kommentar veröffentlichen for "Easiest Way to Make Perfect Lachs mit Schmorgurken und Kartoffel-Sellerie-Püree"