Easiest Way to Make Delicious Zucchini-Mozzarella-Focaccia
Zucchini-Mozzarella-Focaccia.
You can cook Zucchini-Mozzarella-Focaccia using 11 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Zucchini-Mozzarella-Focaccia
- Prepare 320 Gramm of Mehl.
- It's 1/2 of Germ/Hefe frisch.
- You need 230 Gramm of Wasser.
- Prepare 10 Gramm of Zucker.
- You need 15 Gramm of Olivenöl.
- Prepare 2 TL of getrocknete Kräuter nach Wahl (Thymian, Basilikum, Oregano,...).
- It's 1,5 of Zucchini klein (grün/gelb).
- It's 80 ml of Olivenöl.
- You need 2 of Knoblauchzehen.
- Prepare 1 TL of getrocknete Kräuter.
- It's 1 Pck. of Mozzarella.
Zucchini-Mozzarella-Focaccia step by step
- Wasser, Hefe und Zucker erwärmen (37 grad) um Hefe aufzulösen. Danach Mehl, Olivenöl sowie getrocknete Kräuter dazu und 4 min. kneten. Teig 1 Stunde in einer geölten Schüssel gehen lassen..
- Währenddessen die 80 ml Olivenöl mit zerdrücktem Knoblauch und den getrockneten Kräutern vermischen..
- Die Zucchini in feine Scheiben hobeln und den Mozzarella in Stücke schneiden..
- Nach der Gehzeit den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech kippen und mit feuchten Händen auseinander drücken und mit dem Kräuteröl bestreichen..
- Danach mit Zucchini und Mozzarella belegen..
- Bei 180 Grad Heißluft etwa 20-25 min backen. Danach mit dem restlichen Öl servieren. Dazu passt super ein leckerer Salat..
Kommentar veröffentlichen for "Easiest Way to Make Delicious Zucchini-Mozzarella-Focaccia"