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Recipe: Delicious Kürbis-Hummus

Kürbis-Hummus. Zum dippen oder auf Brot zu streichen. Probiert das Hummus unbedingt mal in Gemüsedöner aus! Herbstliches Kürbis-Hummus ist reich an Proteinen und Beta-Carotin und lässt sich im Handumdrehen selber machen.

Kürbis-Hummus Kürbis-Hummus mit Kürbis, Harissa und Kürbiskernen. Besonders zur Kürbis-Zeit lohnt es sich, diese Variante des beliebten Dipps auszuprobieren. Köstlicher Kürbis Hummus aus ofengeröstetem Hokkaido Kürbis, Kichererbsen und Tahina. You can have Kürbis-Hummus using 8 ingredients and 1 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Kürbis-Hummus

  1. It's 350 g of Kürbis (z.B. Hokkaido).
  2. Prepare 250 g of Kichererbsen.
  3. It's 3 EL of Tahin (Sesampaste).
  4. Prepare 2 of Knoblauchzehen.
  5. It's 0.5 of Zitrone.
  6. You need 0.5 TL of Salz.
  7. It's Prise of Cumin (Kreuzkümmel).
  8. Prepare 0.5 TL of Paprikapulver.

Dazu etwas Olivenöl und frischer Koriander und fertig ist der perfekte Herbst Dip. Kürbis-Hummus ist eine leckere Hummusvariante für den Herbst. Super als Snack, zum Und zwar nicht irgendeinen Hummus, sondern passend zur Jahreszeit leckeren Kürbis-Hummus. Unser herbstliches Rezept für Kürbis-Hummus ist super einfach, vegan & glutenfrei.

Kürbis-Hummus instructions

  1. Den Kürbis entkernen und kleinschneiden. Ca. 10 Minuten mit ein wenig Wasser in einem geschlossenen Topf dämpfen, bis er weich ist. Den Kürbis mit einem Schuss Wasser und den restlichen Zutaten in eine Schüssel füllen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Zum Servieren kann man das Hummus z.B. mit etwas Öl, Kürbiskernen und/oder Sesamsamen bestreuen..

Verfeinert mit Koriander und Chiliflocken für einen noch intensiveren Geschmack! Für den Kürbis-Hummus das Kürbismus zubereiten. Dafür den Kürbis schälen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend in einem Topf mit Wasser weich kochen und pürieren. Kürbis-Hummus Rezepte: Gebackener Kürbis trifft Kichererbse!

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