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How to Make Delicious Kichererbsen-Masala mit Reis

Kichererbsen-Masala mit Reis. Pflanzenöl heiß werden lassen und Garam Masala, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander Dazu gab es Basmati Reis und Naan Brot. Den TK Spinat dazugeben, kurz mit erhitzen, unterrühren, fertig. Den Reis in einen Teller geben und das Chana Masala darübergeben.

Kichererbsen-Masala mit Reis Kichererbsen Curry mit Basmati Reis Ein gesundes und leckeres Curry Gericht mit einfachem Rezept Jetzt nachkochen! Anschließend köcheln die Kichererbsen in der Soße und werden mit tollen Gewürzen verfeinert. Wir geben unter anderem Garam Masala, Curry und. You can have Kichererbsen-Masala mit Reis using 19 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Kichererbsen-Masala mit Reis

  1. You need 2 Dosen of Kichererbsen.
  2. Prepare 1/2 TL of Ingwerpulver.
  3. You need 3/4 TL of Garam Masala.
  4. You need 1/2 TL of Chilipulver/scharfes Paprikapulver.
  5. You need 1 EL of Zitronensaft.
  6. It's of Olivenöl.
  7. You need 1 of Knoblauchzehe.
  8. Prepare of Soße:.
  9. You need 4 of mittelgroße Tomaten.
  10. It's 1 of kleine Zwiebel.
  11. It's 1 of Knoblauchzehe.
  12. It's 1 Hand voll of Cashewnüsse.
  13. It's 1 TL of Paprikapulver.
  14. Prepare nach Belieben of Chili.
  15. Prepare 1/2 TL of Ingwerpulver.
  16. It's 1 TL of Kreuzkümmel.
  17. It's 1 TL of Garam Masala.
  18. It's of Salz.
  19. You need of Öl.

Kichererbsen Curry mit Kartoffeln oder Chana Aloo Masala ist ein köstliches und einfaches Gericht aus der nordindischen Küche. Das köstliche Kichererbsen Curry, genießt man am besten mit Reis oder einem indischen Brot. Wir haben es mit einem traumhaften indischen Gewürzreis zusammen. Bei uns gibt es zum Kichererbsen Masala Basmati Reis.

Kichererbsen-Masala mit Reis step by step

  1. Kichererbsen mit den Gewürzen und etwas Öl vermengen, dazu gehackten Knoblauch untermischen..
  2. Auf einem Backblech mit Backpapier verteilen..
  3. Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen und 10 Minuten in den Backofen. Danach wenden und weiter 10 min backen..
  4. Inzwischen die Zwiebel, das Ingwerpulver und den Knoblauch in einer Pfanne anbraten..
  5. Die Tomaten stückeln und mit den Cashewnüssen anbraten..
  6. Mit einem Pürierstab das Angebratene pürieren. Hierzu 250ml Wasser hinzugeben..
  7. Die Soße letztendlich nach Geschmack mit den Gewürzen würzen und 5 min köcheln lassen..
  8. Die Kichererbsen mit der Soße vermengen..
  9. Mit Reis servieren. Bon Appetit!.

Naturreis meiden wir mittlerweile wegen seines angeblich erhöhten Arsen Anteil. Zurück in die Pfanne und die gerösteten Kichererbsen unterheben und mit Reis servieren. Fertig ist euer Kichererbsen Masala wie vom Inder. Während die Kichererbsen rösten und der Reis kocht, die Tikka Masala Soße vorbereiten. Dafür die Zwiebel schälen und grob hacken.

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