Easiest Way to Make Tasty Kartoffel-Bohnen-Topf
Kartoffel-Bohnen-Topf. Finde was du suchst - schmackhaft & genial. Die Kartoffeln in einem Topf mit der Gemüsebrühe und der Hälfte des Bohnenkrauts zum Kochen bringen und ca. Das perfekte Bohnen-Kartoffel-Topf-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Als erstes das Fleisch in würfel schneiden und mit etwas Öl… Kartoffeln und Bohnen abgießen, zurück in den Topf geben.
Hier kann man nichts falsch machen. Solche solide, deutsche Hausmannskost bekommt man in keinem Restaurant mehr. Probieren Sie jetzt unser Rezept für Kartoffel-Bohnen-Topf. You can have Kartoffel-Bohnen-Topf using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Kartoffel-Bohnen-Topf
- It's 10 of kleine festkochende Kartoffeln.
- You need 1 of rote Zwiebel.
- You need 1 of Schalotte.
- It's 2 of Knoblauchzehen.
- Prepare 1 Teelöffel of Butterschmalz.
- It's 1 Dose of weiße Bohnen.
- Prepare 1 Dose of rote Kidneybohnen.
- You need 1 Dose of Kichererbsen.
- It's 3 Esslöffel of Tomatenmark.
- Prepare 1 Dose of stückige Tomaten.
- You need of Pfeffer, Oregano, Paprikapulver.
Weitere leckere Rezepte finden Sie auf Brühe aufkochen, Zwiebel, Kartoffeln, Bohnen, Möhre und Sellerie dazugeben und abgedeckt ca. Knoblauch reiben und mit dem Gemüsebrühenpulver zum Eintopf. Kartoffeln und Bohnen abgießen, zurück in den Topf geben. Mit Essig, Bohnenkraut, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Kartoffel-Bohnen-Topf step by step
- Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser bissfest vorgaren. Nach der Kochzeit das Wasser abschütten und die Kartoffeln bei geschlossenem Topf etwas abkühlen lassen..
- Die Zwiebel, die Schalotte und die Knoblauchzehen schälen. Die rote Zwiebel in Ringe schneiden, die Schalotte und die Knoblauchzehen fein hacken und alles in heißem Butterschmalz andünsten..
- In der Zwischenzeit die Dosen der Bohnen und der Kichererbsen öffnen, den Inhalt in ein Sieb schütten, mit Wasser abbrausen und kurz abtropfen lassen. Dann zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Das Tomatenmark dazugeben und kurz mit andünsten. Mit den Dosentomaten ablöschen, die Kartoffeln dazugeben, würzen und noch 10 Minuten bei geschlossenem Topf und niederer Hitze ziehen lassen. Guten Appetit 😊.
Kartoffel-Bohnen-Topf mit Chorizos - der Eintopf für alle, die es würzig mögen! Ein DDR-Rezept für Kartoffel-Bohnen-Topf findest du hier! Nach dem Aufkochen auf kleiner Flamme garen und dann die weißen Bohnen und die in Scheiben. Zutaten, wie den grünen Bohnen, den frischen Kartoffeln und Möhren, ist der Grüne Bohnen-Kartoffeltopf von Erasco ein wahrer Genuss. Bohnen-Kartoffel-Eintopf ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Eintöpfe.
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